季節の和風料理

かいせんしゅんさい ほたる

海鮮旬彩 ほたる

025-243-0522  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

新潟 ほたる おすすめレポート詳細

お料理・雰囲気、とても良かったです。

投稿日 : 2008/03/12

こし ひかりさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 宴会
    使った金額 3001円~4000円/一人あたり

外から見た感じがいいなーとずっと思っていて、今回会社の宴会で初めて利用しました。

照明はちょっと暗めで好きな感じでした。
    席は完全個室ではないですが、衝立で仕切ってありましたし、掘りごたつだったのでとても楽でした。
    カウンター席もあって、板さんの仕事が見れてよさそうな感じでした。。

今回は特にお料理に期待していて、刺身も美味しかったですし、タラバカニの天ぷらが揚げたてでとっても美味しかったです。
    今回はコースでしたが、量は女性でちょうどいいという感じでしたので、男性はちょっと物足りないかもしれません。
    でも有名銘柄の日本酒も飲み放題でした。
    東京から来た方もいたので、新潟を堪能して頂けたのではないかとは思います。

お酒もお料理も美味しくて、雰囲気もシックな大人な感じで、今回は宴会だったのでガヤガヤでしたが、だれかと静かに語り合いたい時、また利用したいなと思いました

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 189 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

新潟 ほたる 感想やQRコード

新潟 ほたるのQRコード