【個室多数】落ち着いた和空間と瀬戸内料理

• 春~初夏宴会

せとうちしゅんさい なつめ

瀬戸内旬菜 棗(なつめ)

089-932-8885  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

瀬戸内旬菜 棗(なつめ) レポート一覧(9)

仕事の飲み会で 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/03/08

• まなこさん(20代後半/女性)
  • レポーター

仕事の飲み会で行きましたが、落ち着いていて、料理も和食中心で上品な料理が多かったと思います!

目上の人とゆっくり落ち着いて飲みたい時に、いいかなと思いました★

落ち着いたお店です★

感激! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/10/21

• ちやこさん(30代前半/女性)
  • レポーター

大切な友人の還暦祝で利用しました。
席に着くと、「還暦おめでとうございます」のかわいらしいメッセージカードが置かれていました!
美味しいお酒と料理と楽しい会話に酔いしれていた所に、サプライズのデザート…つづきを読む

既にリピーターです デート 夕食

投稿日 : 2010/04/18

• あーさん(30代前半/男性)
  • レポーター

雰囲気、メニューのラインナップともに最高のお店です。関西人にも関わらずリピーターです(笑)。個室席とオープン席の両方を経験しましたが、どちらも美味しい料理とお酒をいただきながら周りを気にせずに会話でき…つづきを読む

至福のとき 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/02/16

• bekkoameさん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

気の合う友人と月に1~2回個室を予約し、ランチをいただきます。今日は初めてぼっちゃんを注文したのですが、にぎり・煮物・揚げ物などなど、ボリュームがあり、なかなかの美味でした。帰り際に友人と意見が合わず…つづきを読む

雰囲気最高でした☆ 宴会 夕食

投稿日 : 2009/06/19

落ち着いたお店の雰囲気に酔いしれました。
ここで寝泊まりしたいって思いました・・笑
宴会での利用でしたが次は友人と旅行がてらにひっそりと飲み会したいです☆
しかし、愛媛のお店はいいところがたくさ…つづきを読む

目も舌も喜ぶお店♪ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/01/03

食っちゃ寝る姫さん

来店は今回二度目。
一度目は初めて主人のおうちに結婚のご挨拶で松山に行ったとき。
いまから3年ほど前です。
お店は落ち着いた大人の雰囲気。
緊張指数が高まったのを忘れられません。
お料理が鮮…つづきを読む

雰囲気は良い 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/05

• Duoさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

行ってきました。
入口から普通の居酒屋とは違う高級感が漂っておりこんな自分でも入っていいのかと、一瞬ためらいました。
お店は大変繁盛しており、予約していないと入れないのではないかと思います。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まっきーさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

うちの親戚は、社会人になったら、初月給で、
両親と祖父母に、今までの感謝の気持ちをこめて、食事会を催す・・・
という風習ができておりまして、私は、そのお店を、ここ「棗」にしたのです☆

そのチ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• この会員は退会しました

このおやぢがお店を選ぶ基準は味は当然の事として雰囲気を何よりも大切にしています。今回は日頃からお世話になる大切な取引先のお方というシチュエーションですから尚更です。私は味噌、醤油は全国的に有名な個性的…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

瀬戸内旬菜 棗~なつめ~(松山) 棗と書いて「なつめ」と読みます。瀬戸内旬菜 棗~なつめ~って居酒屋さんです。ここは会合なん・・・

2007年08月26日瀬戸内旬菜棗 (なつめ) ずーっとずーっと行きたいと思ってた「棗(なつめ)」 やっと行けました(≧▽≦) 8月から・・・

松山へ⑦『感動の再会オフ』

宿泊先ホテルのロビーで10年ぶりの再会を果たした元同級生のRyuichiくん&ガオさん。 積もる話もたくさんあることだろうが まずはRyui・・・

騙す男♂騙された振りする女♀

瀬戸内旬菜 棗

愛媛の夜は、三番町に繰り出して、瀬戸内旬菜 棗へ。教えて貰わなければ通り過ぎてしまうような、ビル横の階段を上がると2階に・・・

瀬戸内旬菜 棗(なつめ) 感想やQRコード

瀬戸内旬菜 棗(なつめ)のQRコード