居酒屋&カラオケ

いざかやあんどからおけ さんぼあん

居酒屋&カラオケ~ サンボアン ~

076-233-3432  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

サンボアン レポート一覧(2)

• この会員は退会しました

ここのランチは金額によりコースが2種類あり、またコースごとにメニューがあり非常に豊富なランチメニューを提供しています。またボリューム満点のうえ、ご飯はお代わりができます。
おかずが結構ボリュームありま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• o.oさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

会社の送別会で行ってきました。場所は、50m道路沿いと言うことで分かりやすく、駐車スペースも多くてよかったですよ。しかし、外装は、薬局の2階にありここ!?って思ったんですが中に入ると南国調でガラリと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

このところ帰郷な度に万年金欠大王なはむ(f.i.l.o)。「お金がないのでランチは安く!」が最近の口ぐせ←と言いながら2000円代のエ・・・

今回はランチです。駅西の50m道路沿いサンボアン[ランチ] 11:30~14:30石川県金沢市西念2-1-9http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ・・・

石川地域づくり塾開催

今月初めに「3・1石川地域づくり塾」が開催されました。石川県のNPO団体の方々が困っている色々な問題の解消に、少しでもお・・・

薬屋さんの2階に居酒屋

金沢市西念、JR金沢駅西口から約500m、けやき通り(50m道路)沿いにありました。居酒屋&カラオケ「サンボアン」1階にコメヤ薬局さ・・・

恐るべきランチ

驚きのランチが食べられるお店を発見しましたっ!!上司のK課長(通称バッチ)から教えていただいたのですが、サーロインステー・・・

居酒屋兆治

居酒屋兆治<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0居酒屋兆治宴コース飲み放題付3675円⇒3308円自慢の丼・串・あぶり焼き金沢海鮮・・・

★久し振りの飲み会です★

海老のチリソース煮が・・・。 牛のたたきが・・・。 生春巻きが・・・。 鯛のカルパッチョが・・・。 焼き豚が・・・。 最後のパ・・・

サンボアン 感想やQRコード

サンボアンのQRコード