ロフト席が充実のカフェ・ダイニング

• 春~初夏宴会
  • 女子会

かふぇだいにんぐばー ろふと

カフェダイニングバー 倉庫(ろふと)

079-243-1123  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ろふと レポート一覧(10)

゜*可愛くなれるお店* 。 デート 夕食

投稿日 : 2010/11/09

• ねぎさん(20代後半/女性)

ろふとのおすすめレポート画像1

お店は線路沿いにあり、駐車場はお店の横と線路を挟んでの2箇所ありました***

店内は、どの席に座っても落ち着くおこもり感♪1階に流れているミニ川の中には金魚が泳いでておしゃれ度満点♪♪
乙女チック…つづきを読む

• この会員は退会しました

どこに行くかホットペッパーで探していたときにここを見つけ
メニューを見てみたら
ハムともちチーズの揚げ春巻きやデザートピザなど
私の大好物なものから
一度食べてみたかったものまで
たくさんの品数とお店…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

店がおしゃれ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/12/14

• みんとさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

ろふとのおすすめレポート画像1

入ったらすぐ水!
ってところがきれいで
ステキ☆
店内の雰囲気が
おしゃれ(o^-^o)
料理の量と値段が
いい感じでどれを
とってもおいしい(o^-^o)
何回食べながら
おいしいって
言ったことか…つづきを読む

隠れ家的雰囲気 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/11/19

• 博美さん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

まず、店内に小さい川がΣ(Д゜屮)屮

本当に倉庫っぽい造りで落ち着きます。

料理もいいぐらいの量で味付けも凄くいいです(*^^*)

小さめのお店なので見つけにくいかもですが、行ってみてね(*^・…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Agyness66さん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

友人に教えてもらって初めて行きました。

店内に川が流れていて、鯉が泳いでします☆
おっしゃれー!!!
こんな雰囲気のお店には行ったことがなかったので、すごく感激!!!

灯りがほ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• のんさん(20代後半/女性)

のんさん

前から気になっていて今日やっと行けました!!場所はちょっと分かりにくいですがお店に一歩入ると異空間にきたみたい♪川や池があって金魚も泳いでるし、なんかはしゃぎたくなる感じです☆遊び心をくすぐられる店内…つづきを読む

☆雰囲気ばぁつぐん★☆ デート ランチ

投稿日 : 2008/05/02

• ありありさん(20代前半/女性)

ありありさん

女の子がきゅんとなる所やね☆入ってテンションがあがりました$$
店内には川?があって、金魚ちゃんがいました。薄明かりで雰囲気よかったぁ☆
1000円ランチを頼んだのですが、メインは5~6種類のパス…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

めっちゃおしゃれ♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/03/25

• ゆかまいさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

入り口を入った途端、飛び石に歩き店内のところどころに水が流れており、金魚や鯉が泳いでいます♪めっちゃおしゃれ~~♪
席もいろんなところにあり、内装も手作りっぽくいろいろ目がいきます。
料理もとても…つづきを読む

おしゃれ!!!安い!!! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/03/07

• しーにゃさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

とにかく店内がおしゃれ!!
店員さんの粋な計らいで金魚に餌をあげることもできたりします♪

いつもランチセットを頼むのですが、メニューの量が多いのがいいですね☆
そしてなんといってもうれしいの…つづきを読む

ランチのケーキが大きい! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/02/28

• この会員は退会しました

倉庫という名前だけあって、外観、入り口も、ここでいいの?って思える雰囲気でした。しかし店内にはいると、水が流れ、可愛い金魚たちが泳いでいて、おしゃれ♪ほんのりな照明なので、落ち着いた雰囲気でランチが楽…つづきを読む

倉庫(ロフト)

倉庫(ロフト)傑作(0)2010/1/29(金)午後8:40*ひめじ*練習用Yahoo!ブックマークに登録今年に入り一番最初のランチはブログを通してお友達・・・

倉庫(ロフト)

倉庫(ロフト)傑作(0)2009/11/13(金)午前7:22*ひめじ*練習用Yahoo!ブックマークに登録倉庫(ロフト)で久々にランチ!(^^)!多分こちらにお嫁に・・・

倉庫(ロフト)でランチ~♪タコライス飾磨のロフトでランチ私は『タコライス』をチョイス友達は『白身魚のバジルソース何とか…・・・

金魚や鯉に癒される☆ダイニングカフェバー倉庫(ロフト)山陽電車飾磨駅近くの倉庫(ロフト)へお手軽ランチを楽しみに行きまし・・・

ろふと 感想やQRコード

ろふとのQRコード

ろふとのファン一覧