脂ののってる鰻
投稿日 : 2011/10/30
- こぉぢさん(20代前半/男性)
レポーター

今回、秋葉原にたまたま行ったので、以前から友達に聞いていたうな匠に行きました。
友達の言う通り、ここのひつまぶしは絶品です!
まだまだおいしいとこは数ありますが、この値段でこのおいしさは絶対にお得で…つづきを読む
これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
思ったより安かったです
投稿日 : 2007/02/05
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

夜に行って参りました!
クーポンで小ビールサービスとのことで、
まずはおすすめの肝ポン酢。
ビールもお替わりして、
もひとつおすすめの、うなぎのトマトチーズ焼きは、終了してしまったらしく、
…つづきを読む
これまで 437人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街の口コミ
- 八吉 秋葉原中央口の口コミ
- 克賢 かつけんの口コミ
- 築地 すし源 本店 秋葉原UDXレストラン街の口コミ
- 八吉 秋葉原中央口の口コミ
- 克賢 かつけんの口コミ
投稿日 : 2010/04/03
ひつまぶしブームが到来中の我が家♪ 関東で食べれるお店はもっとないものかと あの感動の日から色々調べていたら、秋葉原にある・・・
- ハレクラニな毎日Ⅱ
投稿日 : 2009/06/13
最近、外出が続いていて、いろいろ忙しいです。 前はランチくらいはちょいゆっくり食べようなどと画策していたりしたのですが、・・・
- Beautiful Life@T
投稿日 : 2009/04/29
久々に「ひつまぶし」が食べたくなり、ネットで検索したのですが、東京には案外、お店が少ないようですね。(^_^;) お買い物ついで・・・
- 第三エンゲル係数倶楽部
投稿日 : 2009/04/05
うな匠 ヨドバシ秋葉原店. なんとなく、ひつまぶしに執着したかったので、 光麺を食べたときに見つけた、うな匠へ(笑) ぐるなびあ・・・
投稿日 : 2009/02/23
♪「うな匠」ヨドバシ秋葉原店今日はおでかけルポです。買いたいものがあって、秋葉原のヨドバシカメラへ行きました~最近は文具・・・
投稿日 : 2008/08/19
所用を済ませた後は、秋葉原へ行って見た(・∀・) スーツ姿でアキバをヽ(д`ヽ)。。ウロウロ。。(ノ´д)ノ アキバって、メイドが・・・
- 国産アメリカンSTEED(スティード)カスタム~セイのブログ~
投稿日 : 2008/08/19
うなぎと言ったらSlowRiderのあの方を思い浮かべますが、今回は秋葉原のヨドバシカメラのレストランフロアのうな匠。 ・・・
投稿日 : 2008/08/06
久しぶりの更新です。 暑さにかまけて、ぐったりだらだらしておりました。 いろいろ書きたいことはありますが、珍しく昨日のこと・・・
- 美味しいレトロ散策日記
投稿日 : 2008/06/08
ひつまぶし 千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシカメラマルチメディアAkiba 8F 土曜PMに秋葉原へ散策に。 子供のドラクエゲーム・・・
- 銀座、築地の食べ歩き
投稿日 : 2007/12/04
旦那は関西の焼いたパリッとしたうなぎが好きで 私は関東の蒸して焼くやわらかいうなぎが好きなんですよね~ 関西VS関東 の戦いで・・・
- 江戸っ子嫁と浪速のおたく旦那の日本橋生活
投稿日 : 2007/08/15
毎日暑い日が続いているいる為、スタミナをつけようと思い2人で『うな匠 ヨドバシ秋葉原店』に行きました。店内はシックなブラ・・・
投稿日 : 2007/01/13
グルメ編(127) 秋葉原 うな匠 定番のひつまぶし 一食で4つの楽しみ住所:東京都千代田区神田花岡1-1 ヨドバシAKIBA ・・・
6件
- 小江戸 鮒忠 秋葉原 UDX店の口コミ
- 天ぷら ひさご 秋葉原UDX店の口コミ
うな匠 秋葉原 関連店舗の口コミ
- 芋蔵 秋葉原の口コミ
- ごはん DINNING BAR ほっこり 有楽町店の口コミ
- 芋蔵 銀座店の口コミ
- 軍鶏・黒豚・焼酎 芋蔵 錦糸町店の口コミ
- 芋蔵 横浜鶴屋町店の口コミ
- バルビンゴ!の口コミ
- 芋蔵 桜木町 クロスゲート店の口コミ
- Mulberry St 【マルベリーストリート】 ~ブリーゼブリーゼ~の口コミ
- 玄品ふぐ 神田の関の口コミ
- 神田/和食
12件
- 和が家 居酒屋の口コミ
- 旬の蔵 秋葉原の口コミ
5件
- 玄 秋葉原店 JAPANESE DINING BARの口コミ
- 秋葉原/ダイニングバー
- 京の町に夢が咲く 秋葉原店の口コミ