産地直送!でっかいネタの寿司屋

• 春~初夏宴会

せんなりずし ほんてん

千成寿司 本店

050-5841-2916  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

千成寿司 本店 おすすめレポート詳細

たまに食べたくなるのよねん(*´艸`)

投稿日 : 2007/10/21

食いしん坊なタンポポさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 特大アナゴ!
  • 特大タマゴ!!
  • ウニもボタン海老も梅クラゲも炙りサーモンも好き(笑)
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

お寿司、大・大・大好き!昔からの大好物デス!!
毎日でも(・・・多分・・・)食べられます(笑)

そして、たまに行きたくなるのが千成寿司。駅前の有名店ですね~
昔、ここでバイトをしたこともあって、本当にお気に入りの場所です♪
最近の私が行くのは別の店舗なんだけど、今回は本店に乗り込みました♪♪

本当はカウンターに座って、ネタを見ながら話を聞きつつ食べるのが一番!
ですが、・・・・・・今回は人数がいたので、予約を取ってお座敷でいただきましたvv

予約の時間にビッグ寿司を握っておいてもらい、店舗に着いたらさっそく食べ始めました。
お魚たち、とってもおいしいし。寿司飯も好き。
そして、寿司屋のお茶も大好きなのです!(←だからお酒は飲みません!!)

回転じゃないお寿司って高いイメージがあるけど、食べ方によってはそれ程ではないと思います。
私がよくやる手は、人数分より少な目のビッグ寿司をとって皆で分けて食べ、お得料金でお腹を一段落させてから、好きなものを追加注文します。
じゃないとビッグだけでお腹が膨れちゃって追加が出来ないんだもん(^^;

だからこそ、お寿司は本当に仲が良い人としか行かないですね☆彡
今回も満足vv近い内にまたいきたいなぁo(*^▽^*)o~♪

千成寿司 本店のおすすめレポート画像1

これを最初に食べるのが、お得に食べるコツ!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 876 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

千成寿司 本店 感想やQRコード

千成寿司 本店のQRコード