クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

老舗の洋食屋さん(シチューとサラダの店)

ぱいち

03-3844-1363  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ぱいち 浅草 レポート一覧(5)

2009.06.27撮影。協力メンバーのtomoさんが写真を送ってくれました。どうもありがとうございました。(風)看板がレトロで素敵です。・・・

浅草の風

居酒屋風な洋食屋

洋食「ぱいち」 台東区浅草1-15-1昭和11年創業の老舗。名物はビーフシチューだ。ぱいちとは「一杯」をさかさにしたもの・・・

完璧な昭和の佇まいに 言葉は要りません 浅草のB食の大御所 おなじみのぱいちさん 付け合わせナポリタン狙いの”彼”と 暑さには・・・

しょうが焼きに恋してる

隊長!コロッケの影に見えるものは何でしょうか?! 今日のナポリタンは浅草。超老舗な洋食屋はぱいちです。 こちらの洋食屋はシ・・・

ナポリタン×ナポリタン

人がいっぱい

人がいっぱい2008-09-0100:05:41テーマ:散歩雨の吉祥寺から井の頭線に揺られる事、30分ぐらい。渋谷に着いたら、すっかり雨も上がっ・・・

ぱいち

本日も、浅草だ! 洋食だ!文句あるか! と威嚇しておいて、 洋食屋パイチです。 こちらはシチューが名物だそうです。 でも私は、・・・

揚げ物放浪記-油の大将

浅草のちょっと有名な洋食屋さん『ぱいち』にお邪魔しました。 もっと有名な『ヨシカミ』なんかと比べるとやや影が薄い感じです・・・

しぶ爺のおいしいもの食べよう(美味しいものはどこにある)

「メントレGレストラン」(2004/07放送)のゲスト・テリー伊藤さんの大好物料理と店舗。■ぱいちビーフシチュー 店舗名:ぱいち 住・・・

野菜いっぱい?浅草の『ぱいち』. ブログへ貼る: in おいしい店「東京」 ≫ おいしい店「浅草」. ちょっと変わったビーフシチューの・・・

地図や詳細はこちらをクリック これは凄いぞ! ガイドブックにも載っていないのに こんなお店があるなんて! こういうお店を発掘・・・

journaux 出挙

2007年03月13日(火) ぱいちのホワイトシチュー。(浅草1丁目)ぱいちのホワイトシチューこの店の素晴らしい「作品」+Orton風byPicnik・・・

ホワイトシチュー1700円なり~。 浅草は恐ろしいですよ・・・。 食の街です。おなかが保たんよ(^^;) 旨いモン食べたきゃ。 浅草です・・・

ぱいち@浅草

06-06-25訪問 (写真上) ハムサラダ全景 ロールキャベツ全景 (写真下) ハムサラダ拡大 ロールキャベツ拡大 小皿にとって ★全写真・・・

★下町外飯徒然草★

ぱいち@浅草:店

06-06-25 (写真上)店舗外観 (写真中)店内 ①小上がり座敷 ②カウンター席 ③カウンター前に積まれた皿 (写真下)店内 ④入口付近・・・

★下町外飯徒然草★

ぱいち盛り合わせ定食 [食べ物][編集]早目に出社したので、早目に上がって洋食屋で晩御飯。大体、20時までに浅草へ戻れば、殆どの・・・

さ・寒い!!

久しぶりに朝から良い天気に恵まれたのだが、日差しの明るさとは裏腹に風が冷たい一日だった。今週は新人の講習にてんてこ舞いだ・・・

花見だワッショイ

桜開花期間中たぶん唯一の週末、そして天気にも恵まれたので、花見に出かけた。隅田川河畔に到着。墨田区側台東区側台東区側から・・・

洋食っていいですよねー。イタリアンやフレンチも素敵だけど、洋食もとっても素敵。洋食屋さんに興味津々のワタクシ、今回は浅草・・・

久しぶりにヨシカミへ行こうとするも行列が。それではとリスボンへ。しかしこちらは臨時休業。別に洋食でなくても良かったのです・・・

不味いメシなら喰うな!

カキフライは俵型か涙型か

ファミリーセールの帰りがけに、浅草ぱいちに立ち寄り、カキフライ定食(カキフライ1,000円+ライス・味噌汁300円)を食べました。出・・・

クーポンがある近くのお店

ぱいち 浅草 感想やQRコード

ぱいち 浅草のファン一覧