BBQダイニング

• 食べ放題

びーびーきゅーだいにんぐ ぐりぐりや おかやまじょいぽりすてん

BBQダイニング ぐりぐり家 岡山ジョイポリス店

086-235-1129  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ぐりぐり家 岡山ジョイポリス店 ビービーキュー BBQダイニング おすすめレポート詳細

サニーレタス無料です!

投稿日 : 2007/05/10

山田君さん(30代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と
    使った金額 2001円~3000円/一人あたり

平日の夜に伺ったのですが、団体客も個人客も結構入っていてかなりにぎわってました。
    若いスタッフが多く、とても元気があるお店です。

ホルモンはぷりぷりしていて弾力があります。
    なんでも一度も冷凍していない新鮮な物を使っているとか。
    ハラミも1人前480円からありますし、カルビ、ロースも530円からと
    とても安くて助かります。
    一番嬉しいのは、サニーレタスが無料で提供されること!
    しかもお代わりも何度でも無料!
    専用の甘い味噌も一緒についてきて、野菜で巻いて食べるととても健康的で美味しかったです。

たれは醤油と味噌の二種類が卓上にありましたが、
    どちらかといえば、甘めのたれです。

ソフトドリンク類は200円からありますし、
    ビールもグラスビールは300円と小さなサイズもあるので
    ちょっと飲みたいなという女性には、とても嬉しい設定です。
    余計な付出しも出ず、チャージもかからないし、とても良心的な値段設定ですね。

焼肉7人前食べて、平日1000円割引のクーポンを使うと、
    女性二人+小学生一人で5千円もかかりませんでした。

駐車場券を提示すると、2時間の無料券ももらえてとても助かりました。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 544 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

ぐりぐり家 岡山ジョイポリス店 ビービーキュー BBQダイニング 感想やQRコード

ぐりぐり家 岡山ジョイポリス店 ビービーキュー BBQダイニングのQRコード