大満足☆!!
投稿日 : 2010/03/26
- きりんさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

先輩の卒業祝いに利用しました。
チョイスコースで飲み放題をつけても¥3,000です☆お料理の1つ1つが凝っていて、本当に美味しい!!!
事前に頼んでいれば記念日に、デザートプレートにかわいいメッセージ…つづきを読む
これまで 6人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
次はひとりででも行きたい( `ー´)ノ
投稿日 : 2008/04/02
- toruさん(20代前半)
ベテランレポーター

初めて行ったのに帰る時には、もお常連客みたい(゜-゜)
ご飯もお酒もおいしくて店員さんの感じも良くて、一人のお客さんも多いみたい。
チョイスコースの内容も充実してるし、飲み放題の数に感動(>o<"…つづきを読む
これまで 91人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
結婚式の2次会をここで予約しました!
投稿日 : 2008/03/28
- カッコウさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

結婚式の2次会会場を探していてたどりつきました。
2次会参加者は20名いかない程度なので、広さも丁度良かったです。
なによりとても嬉しかったのは「ドリンクの充実度」!!!!
すっごく多かった…つづきを読む
これまで 103人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
また生きたいなぁ=3
投稿日 : 2007/07/29
- きなこさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

こじんまりとしたお店でしたが、個室もあり料理もおいしかったです。
店員さんの対応も早かったですし、私もデザートに絵をかいてもらって感激しました!!かわいかった~
皆さんもぜひ体感してみてください!…つづきを読む
これまで 531人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
かわいいお店でした♪♪
投稿日 : 2007/04/08
- いくみさん(20代前半/女性)
カリスマレポーター

彼氏の誕生日に初めてこの「アーストカフェ」に行ったのですが、事前に予約をしておくとコースのデザートに名前付きのメッセージを入れてくれるし、料理も一つ一つが丁寧に作られてあって、見た目も味も最高でした☆…つづきを読む
これまで 481人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
6件
- 和日茶日和 わびさびよりの口コミ
- 小倉/カフェ・スイーツ
3件
- アルモカフェ almo cafeの口コミ
- 小倉/カフェ・スイーツ
- 五臓六腑 小倉店の口コミ
投稿日 : 2009/05/06
テーマ:cafeジャンル:グルメ会社の人のサプライズ誕生会で利用しました雰囲気もとてもいいお店で選んで大正解cafe&Baraestcafe(アースト・・・
投稿日 : 2006/07/14
本日は、北九州市小倉北区にあるバー&カフェ『aestcafe(アーストカフェ)』に行ってきました。ココはホットペッパーで見つけたお・・・
- 1
- 1/1ページ
4件
- 焼鳥酒膳 鸞の口コミ
8件
- Chanko Dining 若 ちゃんこダイニングわか 小倉店の口コミ
- 平和通駅・魚町商店街/和食
1件
- 和感折衷 あおやまの口コミ
7件
- ストーン STONE ダイニングバーの口コミ
aest cafeのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 3000円台の飲み放題付コース
- 予算を決めて飲み会をするなら、満足度が高いこのコースが人気
- 5~9人でもOKの個室
- 仲の良いグループで、気兼ねなく語って飲める個室があるお店
- 30人以上でもOKの個室
- この規模でも個室ってあるんです!幹事サンのワガママにお応えします
- 雰囲気がいいBAR
- デートにも、一人飲みにも使える、洗練された上質な雰囲気のBAR
- 5000~8000円の贅沢コース
- 年に1度の自分へのご褒美や大切な人の誕生日などに最適なコース
- 夜景を愉しむ非日常空間
- ダイナミックな夜景が目の前に広がる、感動レストランで最高のひとときを
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
最高級イベリコ豚
駅徒歩1分*大人の隠れ家☆
ダイニングバー
4名~12名用の完全個室♪
串焼き1本70円から
和食
女性グループ限定価格有♪
贅沢な回転寿司も堪能OK
イタリアン・フレンチ
小倉南区で人気のパスタと創作料理のお店。
お昼縁楽松花堂弁当2700円
和食
味の名所、有楽街で長年店を構える板前寿司。ふぐの刺身、握りが一年中味わえます
イタリアン・フレンチ
人気のオーダーバイキング
居酒屋
焼酎も地酒も充実!
静かで落ち着く個室で
2名~可能な掘ごたつ
居酒屋
焼酎も増量!会社帰りに!
居酒屋
日本酒好きなら見逃せない、地下1Fにひっそりとたたずむ酒好きに愛されるお店
居酒屋
飲み放題付コース3780円~
焼肉・韓国料理
ドリンクは280円~と手頃!
焼肉・韓国料理
一人でも利用しやすい
バー・カクテル
居酒屋
人気もんコース2000円~♪
ラーメン
その他グルメ