クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ラーメン

たんたんてい

たんたん亭

024-952-7050  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

たんたん亭 レポート一覧(8)

ボリューム満点! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/07/17

• 蝶々さん(20代前半/女性)
  • レポーター

平日のお昼すぎ、3時頃お邪魔しましたが、お客さんけっこう出入りしてました~!

ウワサのたんたんつけ麺を注文!辛さ控え目でお願いしました☆

旦那は焼き肉丼を注文(^O^)

ホットペッパーのサービス…つづきを読む

★オリーブ★さん

まだ数回しか行ってないのでメニュー制覇はまだだけど、どのメニューも美味しいと思います(^-^)/ 私は味噌が好きなのでどこに行ってもまずは味噌ですが(/>▽<)/
クーポンはいつでも何回でも使えるし、…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• ももっちさん(30代前半/女性)

たんたん亭のおすすめレポート画像1

ついに!ついに!ついにぃ~~~~~!
「たんたん亭」に行けました~~~♪♪

夢が実現!ってちょっと大げさな感じですが
ほんとに!そんな感想です。w

みなさんのレポートを参考にして
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• みーさん(40代後半/女性)

たんたん亭のおすすめレポート画像1

人気の「たんたんラーメン」を食べたくて、昼1時頃行ったのですが凄い混み具合><
出直そうと用事を済ませて3時頃の入店でした^^;

たんたんラーメンと味噌ラーメンを注文!
クーポンでギョーザも…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

やっぱりすごいかも~ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/07/10

• プランツさん(30代後半)

プランツさん

こちらも初めてのお店なので、またいつもの様に1品づつ注文しました。
ラーメン~懐かしい元祖なお味ナルトにチャーシューのりメンマのトッピング
五目焼きそば~久しぶり目が点になるほどの大皿でたっぷりの…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

お腹いっぱいです!! デート ランチ

投稿日 : 2007/03/31

• ワッキーさん(30代前半/男性)

ワッキーさん

先日このウェブホットペッパーで見つけて初めて来店しました。
おすすめにあった『たんたんラーメン』を注文。連れは『ラーメン』と『カレー』のセット!
いやぁ~前評判どおりでボリュームたっぷりでした。『…つづきを読む

山盛り?_? 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/03/10

• kappaさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

西の内にお店があったの頃から行かせていただいてます。
いつも思うのですが、金額安くありませんか?って聞きたくなります。
特に、タン麺と五目焼きそば。野菜の量が多い。野菜不足のときにいい感じです。(…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• ☆ぴい☆さん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

やっぱりオススメは担々麺ですね。こくがあってまた食べたくなる味です。私は個人的にレバニラ炒めが大好きなのでオーダーしたのですが、期待通りの味でおいしかったです。主人はレバーが苦手なのですが、「このレバ…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

たんたん亭@大槻

寒いなーと震えながらホットペッパーを見ていたら、たんたん亭のとっても体が温まりそうなたんたんラーメンの画像を発見。クーポ・・・

キジトラ然の日常

9月30日(日) さすが9月末ともあって、半袖では寒い一日でしたこんな日は、体を温めてくれるような熱いラーメンが食べたい!!・・・

たんたん亭

らーめんここのお店の看板メニューは「たんたんラーメン」という、ミソ味ベースで辛めのらーめんなのですが、本日は、らーめんを・・・

市内コスモス通り、郡山七中近くにある「たんたん亭」を訪問してみました。その名の通り、このお店の看板メニューは「たんたんラ・・・

たんたん亭

... 得意では無く 麺の食感が隠れ気味になってしまっているように感じます。 辛いモヤシが沢山入ったラーメンといった印象でしょう・・・

クーポンがある近くのお店

たんたん亭 感想やQRコード

たんたん亭のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

たんたん亭のファン一覧