素材の旨味を活かす和食ダイニング

飲み放題 個室 掘りごたつ ランチ 天文館 しゃぶしゃぶ 黒豚 宴会  ホテル 郷土

薩摩馳走屋 いねや (サツマチソウヤ イネヤ)

薩摩馳走屋 いねや おすすめレポート(32)

ヤマピーさん

20代後半/男性・投稿日:2018/12/11

美味しい料理とお酒と楽しい間(マ)

今晩は。私達は、50代のおやじ5人組で忘年会で利用しました。
予約の時間に来店し、席に着いてから飲み物を注文、宴会開始
そこからの流れるような料理の出方、2時間でしたが絶妙なタイミングで先付け、刺身、焼き物、蒸し物、魚の南蛮漬け、焼き物(豆腐)、
黒豚の土瓶蒸し、椀物、釜めし、デザートととてもタイミングがよかった。
私達が歓談をしながら楽しく飲んで、「つまみがー」と思ったら次が来る
とても良かったです。
また、お料理もなかなかの物でした。
お料理の最後に出た釜めしは3度美味しかったです。
そのままの風味で味わい、
おしんこと合わせて味わい、
だし汁をかけて味わい、とても美味しかったです。
是非機会が有ったら、また利用したいと思います。
女性のお客様も大変多くいらしていましたので、
どなたでも安心して利用できるお店だと感じました。
皆さん行って見て下さい。

東ちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2018/11/11

大変美味しいでした。

会社の懇親会で利用しました。岩塩を使用した焼肉や釜めしなど大変美味しく頂きました。また、利用したいです。

エコエコさん

50代前半/女性・投稿日:2018/04/16

家族連れで。

鹿児島の大学に通う、娘のところへ行きました。
キャンパスの、ごく近隣に叔母がいますので、夕食に誘いました。
受験のときも、朝食、夕食と利用させて頂き、とても、雰囲気の良い店内で、季節の料理、地元の魚料理などあり、静かな店内で、気に入っています。
年配の祖母も喜んでくれました。
予約より、かなり早く来店しましたが、親切に対応してくれました。
鹿児島へ行くたび、利用したいです。

COCOさん

40代前半/女性・投稿日:2016/02/01

宴会コース各種ございます 2,500円・3,000円・4000円・5000円

還暦祝いで初めて利用させて頂きました。料理は3000円コース。飲み物はクーポンを利用して90分980円の半額。料理は上品で見た目も良し味良しで参加者は満足していました。敢えて私は女ですが、男性ですと若干量が足りないかな、といったところです。自分は大満足でした!

ひとみさん

40代前半/女性・投稿日:2016/01/04

元旦

元旦の夕食に利用させて頂きました。料理自体も美味しかったですが、丁寧な接客でより美味しく頂きました(*^^*)ありがとうございました。また利用させて頂きます(^^)v

■薩摩馳走屋 いねやの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  和食トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和食鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和食全般
【関連駅】  朝日通駅鹿児島中央駅天文館通駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身天ぷらもつ鍋