素材の旨味を活かす和食ダイニング

さつまちそうや いねや

薩摩馳走屋 いねや

099-239-0531  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

薩摩馳走屋 いねや レポート一覧(2)

豆腐最高! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/02/09

• エスさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

エスさん

なんといっても豆腐がおいしすぎます。そのままを味わった後、塩で食べてこれが最高にうまいんです!大豆の甘みとプルンとした食感がなんともいえないおいしさです。ランチ時は恐ろしいくらい込み合ってますので早め…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ランチで利用しました 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/11/17

• みっちょんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ここのお店に来るときは、ランチのときしかないのですが。
都合上、週末しかいけないのでランチ時間はだいたい待ち時間が10~20分くらい待ったと思います。
3回ほど食べに行きました。釜飯は自分にはちょ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

釜飯と手作り豆腐が美味しいと言う鹿児島市金生町の山形屋前にある 和食処「いねや」お昼時なのに、お店はガラガラいらっしゃい・・・

鹿児島天文館にあるワシントンホテル15階 「三十三間堂(さんじゅうさんげんどう)」落ち着いた店内と、高層からの眺めは気持ちが・・・

和食処『いねや』2008年02月12日NikiNiki会員 strawberryさんの日記から朝日通の南日本銀行本店の斜め向かい側にあるロイネットホテル鹿児・・・

■天文館エリア■ 温泉ホテル 中原別荘 鹿児島の和風イタリアン居酒屋 ちくらや 博多一番どり居酒屋あらい天文館店 遊食豚彩 いち・・・

宴席が盛り上がるプライベート風の空間いねや鹿児島店電車通り沿いという便利で賑やかな立地にありながら、落ち着いて酒と食事を・・・

台風一過 熊本⇒鹿児島

いねやのだれやめセット ちゃんとした和食料理屋で、こだわりの豆腐やさつま揚げ美味かった。 ちなみに『だれやめ』とは薩摩弁。・・・

「黒豚料理あぢもり」を出て、商店街を散策しつつ まだ焼酎を呑んでいないしどこかでもう少し呑むことにしました。どこにしよう・・・

和食処 いねや鹿児島店

和食処 いねや鹿児島店tel099(239)0531 <忘新年会プラン> ■いねや宴会コース4000円(4人~) 手作り豆腐、いねやサラダ、お造り、・・・

温泉ホテル 中原別荘 鹿児島の和風イタリアン居酒屋 ちくらや 博多一番どり居酒屋あらい天文館店 遊食豚彩 いちにいさん天文館店 ・・・

和食処 いねや鹿児島店

和食処 いねや鹿児島店 拡大表示 和食処 いねや鹿児島店のh・・・

いねや

今日は友達と山形屋で買い物。 お昼は近くのロイネットホテルの『いねや』へ 店内はとっても素敵な内装。私好みの和風モダンな作・・・

薩摩馳走屋 いねや 関連店舗の口コミ

薩摩馳走屋 いねや 感想やQRコード