平尾駅1分、旬を炙り、粋を届ける居酒屋

しゅんさいとじどりすみびやき おばんざいのいざかや すみざかやじざい

旬菜と地鶏炭火焼き お晩菜の居酒屋 炭酒家 じざい

050-5841-5982  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

炭酒家 じざい おすすめレポート詳細

鶏好きが泣いて喜ぶ店 その7

投稿日 : 2011/03/02

男爵さん(30代後半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 1人で
    使った金額

5周年記念で生が50円との事で久しぶりに行って来ました。

本日は大手羽唐揚げ180円とぢどりすき焼き680円を頼みました。

大手羽唐揚げはニンニク醤油?系の味付けで肉質もよく 美味でした。骨までしゃぶりましたよ。
    ぢどりすき焼きもぢどり6切れ程 白菜 ネギ 椎茸豆腐等が盛りだくさんで入っており また 一人前にしては かなり量多く 素材もよく かなり美味でした。

本日は名物の土鍋ご飯は食べませんでしたが これもお薦めです。

以前 利用した時はバースデーで花やデザート スパークリングワイン等も用意してくれ なかなかサービスのいい店です。

夜定食なんかもあり 一人で気軽にいける店です。

本日 行って思ったのは以前より 料理の質 素材レベル上がっており お店として 努力してるなあと思いました。

お薦めです。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 13 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

炭酒家 じざい 感想やQRコード

炭酒家 じざいのQRコード