曜日別イベントが熱い!くつろぎダイニング

とりあえずごへい こおりやまとみたてん

とりあえず吾平 郡山富田店

024-990-2526  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

とりあえず吾平 郡山富田店 おすすめレポート詳細

21日までのフェアーです。(^_-)-☆最終日に行きました。

投稿日 : 2008/07/23

まっちゃんさん(30代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは その他 おすすめメニュー
  • ポテト明太子チーズ焼き
  • 串カツ
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 ~2000円/一人あたり

210円でおいしくてボリュームがあった料理にやられました!(^^)!
串カツこの値段だから(210円)、2本くらいじゃないかと思ったら、5本ついてました。食べ比べで2種類食べましたが、どちらもおいしかったです。大根サラダもさっぱりしてて210円であれだけのってれば文句なしです。(●^o^●)
正式名称ではないかもしれませんが、ポテト明太子チーズ焼きが一番おいしかったです。友達も大絶賛でおかわりしちゃいました。(^u^)
飲み物もビールが210円、ソフトドリンクが、100%で158円くらいだったかな。
キウィやピンクグレープフルーツおいしかった~)^o^(
フェアーが終わってしまって、残念ですが、次回あったら、絶対に見逃せないです(^^♪
曜日別の割引も魅力なので、近々また行きたと思います。
会計で500円の飲食券を2枚頂きましたので、これは、また行かなくちゃという気にさせられるし、実際、「また行きたい」と強く思いました。
今週中にまた行く予定です。(*^。^*)

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 92 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

とりあえず吾平 郡山富田店 感想やQRコード

とりあえず吾平 郡山富田店のQRコード