らーめん

らーめん どら

らーめん 土蔵 (どら)

053-442-6088  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

らーめん 土蔵 どら レポート一覧(9)

• totonekoさん(40代前半/女性)
  • ベテランレポーター

totonekoさん

豊橋に行った帰り、浜松の汐見BP(東側)出口付近から”餃子”でお店を検索。一番近くでなぜかhitしたのが、こちらの”土蔵”さん。土地勘がない私達でも直ぐに発見する事が出来ました。
時間が中途半端だった…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ミラクルさん(30代前半/男性)
  • カリスマレポーター

新しいラーメン屋にいったら必ず醤油ラーメンを食べます。
特別なトッピングで豪華に飾れらたら見た目も味も良いのは当然。
だからまずはじめは醤油ラーメンなのです。

私がここに投稿した理由。

…つづきを読む

一度食べてみれば必ず納得。 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/07/07

• ariumiさん(20代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

ariumiさん

買い物の帰り道、妻と
『ラーメン土蔵』へ。

車で出かけていたので
店はすぐにわかりました。

お店に入ると、おしゃれなジャズが流れている中
店員さんの威勢のいい『いらっしゃいませ!!』…つづきを読む

次回はゆず塩ラーメンを! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/04/16

• ハクマーチさん(30代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ハクマーチさん

友人と2人で突然ラーメンが食べたくなり(たまにありますよね)、噂には聞いていたお店でしたが初めてだったので、とりあえず普通に醤油ラーメンを注文しました。
お店の外観は(本当にラーメン屋?)と思うほど…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ステキならーめん屋さん デート 夕食

投稿日 : 2007/12/28

• ゆりりんさん(20代後半/女性)

らーめん 土蔵 どらのおすすめレポート画像1

私は醤油らーめん、相方はゆずしおらーめんをいただきました。
どちらも、すっきりした味で、おいしかったです♪

麺は、細めで、すっきりしたスープに合っていました!
チャーシューもおいしいし、3枚…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 猫の母さん(40代前半/女性)

猫の母さん

ラーメン屋さんにしては、とってもお洒落な木目調のお店です。
テーブル席、座敷もありますし、カウンター席もテーブルが広めで落ち着けます。
ここでの一番のお勧めは「塩」!
透明に澄んでいるスープの良…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• るなさん(40代前半)

るなさん

いつも、塩ラーメンにもやしのトッピング。
一緒にいく家族は、トッピングにワンタン。
大きめのごま油の効いたワンタンはなかなかのボリューム。

いつもひとつ分けてもらって。塩もやしワンタンが私の…つづきを読む

秘密のスープ◎ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/27

ともとも555さん

スープから説明します。ベースはトンコツ醤油だと思われます。麺の太さは他の店舗よりも普通または少し細麺ではないでしょうか?ちぢれ麺ではなくいたってストレートの麺。トンコツ醤油ではありますが、思ったよりも…つづきを読む

オシャレならーめん屋さん デート 夕食

投稿日 : 2007/02/25

• YMさん(30代前半/女性)

らーめん 土蔵 どらのおすすめレポート画像1

土蔵は浜松で一番オシャレならーめん屋さんだと思います!!天井が高くて席の取り方も広々☆女性一人でもいやすくゆっくり食べれるカウンターもあります♪♪落ち着いたBGMがかかっていますが、お店の方は活気があ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

食の話題研究室 アーモンドラーメンとアーモンドコロッケ 先日行った「はままつフルーツパーク」で、開催中されていた 「アーモン・・・

浜松のラーメン 土蔵

浜松のラーメン 土蔵土蔵のラーメン、大好きです。ラーメン 関連商品浜松ラーメンPostedbyころもちat11:03│Comments(0)│TrackBack(0)│外食・・・

ラーメン土蔵

浜松市南区大柳町にあるラーメン屋さん『土蔵(どら)』です。 何だか最近、あちこちのラーメン屋さんに出かける機会が多く『メリ研・・・

今日は・・・。 コーシとニャンコの日記

♪ 土蔵で晩御飯今日の晩御飯は土蔵(どら)でラーメン私が食べたのはしょうゆ味のワンタンメンですモノクロで撮った店内です昔・・・

2008年11月06日らーめん土蔵中田島の辺りの国一を北に曲がると左側にある、らーめん土蔵(どら)に行ってきました♪♪私は.味玉醤油ラ・・・

ちょっと市内から離れた道路沿いにあるお店。 好みの味。 ・・・

土蔵(どら) @静岡県浜松市この店は一度訪れてみたかった店だが、やはり現地に来てみないとわからないものだ。ラーメン専門で・・・

らーめん土蔵

らーめん土蔵住所:〒430-0842浜松市南区大柳町70-3電話:053-442-6088FAX:053-442-6088営業時間:11:30~22:30(日祝のみ22:00)定休・・・

もう4月ですね。今日は静岡は史上最速の「真夏日」だそうで、どおりで暑かったわけだ。仕事の帰りにちょっと駅まで急いで歩いた・・・

土蔵(どら) ラーメン店

店内は広々としていてベビーカーでの来店もOK!のラーメン店です。座敷もあり、小さなお子さんでも安心です。それに、子ども用い・・・

土蔵(どら)

メモ:さっぱりでおいしい。住所:浜松市大柳町70-3電話:053-442-6088定休日:月曜日(月曜が祝日の場合、その翌・・・

らーめん 土蔵 どら 感想やQRコード

らーめん 土蔵 どらのQRコード

らーめん 土蔵 どらのファン一覧