徳島名物★阿波尾鶏!焼とり人気居酒屋

やきとりや かざみどり

焼とり屋 風見鶏

088-654-1694  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

焼とり屋 風見鶏 レポート一覧(12)

種類が豊富 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/12/23

• tokuroさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

tokuroさん

数年前から通っています。地鶏阿波尾鶏を使った料理が有名。つきだしの大根おろしがお代わり自由で、焼き鳥を始めお酒の種類も豊富。意外にお勧めなのが餅ベーコン焼き、焼き加減が絶妙です。

▼このお店のクーポンはこちら

焼とり屋 風見鶏のおすすめレポート画像1

らくだとか、ワニとか変わったメニューがありました~

お酒も豊富で泡盛や久米仙も・・・・

宮崎の地鶏のつくねはおいしい~

エビチリや、海草サラダも食べたことない海草(つぶつぶ)がはいっていて、ワカ…つづきを読む

シェイカーに感動 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/18

県外から徳島に、友達が帰ってくるということで
せっかくだから「徳島っぽいものを!」と思って予約して行きました。
出来れば夜景が見える窓際のテーブルでお願いしてましたが
お店は凄く混んでいて、カウ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ろいすさん(30代後半/男性)
  • レポーター

2月に仲間と来店しました。初めてでしたが店内はとても賑やかで楽しく食事が出来ました。阿波尾鶏は何度も食べていたけれどここの焼き鳥はとてもあっさりして美味しかったですね。

でも、何と言ってもカクテ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• こずぴ~さん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

数ヶ月に1回の割合で、日帰りレジャーで徳島へドライブします。お昼は徳島ラーメンだったり、適当に探したり・・・その時々ですが、ディナーだけは必ずココと決めています。「風見鶏」最高です!
阿波尾鶏を使っ…つづきを読む

鶏めちゃ旨!!!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/10/11

• みっきさん(20代前半/女性)

みっきさん

四国旅行で徳島に来ました。
名物食べたいね☆って事で地鶏の阿波尾鶏のお店を探して「風見鶏」を発見しました。
駅前で迷う事なくお店に到着。

付け出しで出てきたのは大根おろしとじゃこ。
ビール…つづきを読む

激安!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/06/11

勇者ままちゃさん

ホットペッパーのおすすめレポートもめっちゃ書かれてるし、お友達も「大好き」なお店というので人気の秘密を探りに行ってきました!!

店内は、ごくごく普通。特にめっちゃオシャレやん!とかかわいらしいも…つづきを読む

雰囲気抜群 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/13

• ぐっつぁんさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

5月の前半に行ってきました。
週末の金曜日に予約をしていったのですが、結構込み合っているみたいでした。
やはり予約をしておくのがベストかも。

今回は座敷ではなくテーブル席でしたが半個室ぽくな…つづきを読む

鶏好きの人はオススメです! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/28

代表取締役宴会部長さん

3月に2度利用しました。窓から眺める夜景も素晴らしく店内の雰囲気も良いです。
1500円の2時間飲み放題があり、お酒をたくさん飲まれる方にはお奨めです。1回目は1500円の飲み放題と料理はアラカルト…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぱんださん(20代前半/女性)

ぱんださん

ここって、HPを見ても、「おじさんの店やな~」って感じません??
それは間違いです!!いや?あながち間違いでもないけど・・・w
でも若い人もいっぱいいましたし、やっぱり鶏肉はおいしい!!
オシャ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• きん太☆☆さん(20代後半/女性)

きん太☆☆さん

居酒屋でいろいろ食べるよりも、鶏が食べたいんよなぁ~って時はここ風見鶏さんへ行きます☆

阿波尾鶏のたたき・刺身からお寿司、サラダまで鶏尽くしでヘルシーで美味しいです!

サラダなんか580円…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鶏が食べたいならここ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/29

• きん太☆☆さん(20代後半/女性)

きん太☆☆さん

居酒屋でいろいろ食べるよりも、鶏が食べたいなぁ~って時はここ

風見鶏さんへ行きます☆

鶏の刺身からお寿司、サラダまで鶏尽くしでヘルシーで美味しいです!

付け出しの大根おろしも食べ放題…つづきを読む

焼とり屋 風見鶏 感想やQRコード

焼とり屋 風見鶏のQRコード