パシフィックハーバー

ざ・ぱしふぃっく・はーばー

THE PACIFIC HARBOR

088-656-3044  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ザ パシフィック ハーバー THE PACIFIC HARBOR レポート一覧(5)

最高のディナータイム☆彡 デート 夕食

投稿日 : 2010/10/24

23日夜(一番遅くまで)のディナータイムは最高の時間でした。急なお願い(女性の名前入り)デザートも用意してくれた事を感謝しています。
本当に有難うございました

▼このお店のクーポンはこちら

ザ パシフィック ハーバー THE PACIFIC HARBORのおすすめレポート画像1

綺麗なソムリエの女性が接してくれました~

ランチにスパークリングや、ワインは超、しあわせな気持ちになれます~

デザートも豪華に2種類選べました~

夜いってみたいです~

▼このお店のクーポンはこちら

• ぱんださん(20代前半/女性)

ぱんださん

夜遅くまでしているから、友達とのおしゃべりカフェにもおしゃれ。ただ、音楽がうるさいけどwクレームブリュレがパリパリでおいしい。
初デートで行って、バレンタインコースも行きました。ここのスタッフは本当…つづきを読む

友達の誕生日に・・ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/26

• ぶぅこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

女友達と行ってきました。
遅くにいったので1階のカフェを利用させてもらったんですが、ここって店員さんがすごく丁寧で感じがいいんですよね。
さておき、このときからファンになったんですが、おいしいんで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

とってもお洒落なお店☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/28

• ★☆★☆さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

お友達3人でディナーに行きました★
とってもお洒落で、楽しかったです。
サービスをしてくれた方も気さくな方で
メニューがあまりよく分からなかったんだけど、
「今日はこれがお薦めですよ☆」と提案…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ザ パシフィック ハーバー THE PACIFIC HARBOR 感想やQRコード

ザ パシフィック ハーバー THE PACIFIC HARBORのQRコード

ザ パシフィック ハーバー THE PACIFIC HARBORのファン一覧