はなの舞須賀川店 おすすめレポート(5)

ねばたんさんの写真

ねばたんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

かにクリームコロッケ

濃厚でクリーミーな蟹の旨味が詰まった美味しいコロッケでした。

投稿日:2014/03/04

カキフライ

カキがすごく大きくて味もおいしかったです。
みーさんの写真

みーさん

40代後半/女性・投稿日:2008/01/02

キッズルームのある居酒屋は大賑わい!

同僚が友達と飲みに行く時は、よくここを利用すると言っていたので気になっていた一軒です^^

このお店を利用する理由其の一は、キッズルームがあるからだそうです!
小さなお子さんが居る主婦にとって飲み会などは難しいですからね。

其の二は、リーズナブル・豊富なメニュー・半個室に区切られた客席で、周りを気にせず楽しい時間を過ごせる事でしょうか?
(これは私が思ったことです^^;)

PM8時頃の入店でしたが、広い店内は満席状態><
タイミングよく帰るお客様がいたので、すぐに片付けて頂き席に付くことが出来ました。

とりあえず生中で・・・( ^^)/ロ≧☆チン!≦ロ\(^^ )
安いです!一般の居酒屋さんに比べると!。

さっぱり系が食べたかったので「はなの舞サラダ」をオーダー!
レタス・水菜・トマト・わかめなど山盛りの中に、マグロ・イカ・サーモンなどが入っていてボリューム満点◎
ドレッシングは、わさび風味でツゥ~ンとくる辛味が良い感じo(*^▽^*)o
2~3人で食べれる量で¥609!
カルパッチョ風で、さっぱり系おつまみに最高でした^^v

はなの舞風ネギとんぺい焼き¥399!
千キャベツを卵焼きで包んで、お好み焼き風ソースがたっぷりかかり、ネギが乗ったお料理です。
キャベツと卵の間には、薄い肉も挟んでありました。
とってもヘルシーですよ^^

どれもこれもリーズナブルでボリュームもあり、オリジナルティー溢れるメニューです!

飲めない人でもここなら十分食事を楽しんで来れるお店です!
静かに飲みたい人には不向きかも知れませんね><;

友達・家族・仲間で、楽しい飲み会&食事にお奨めです☆
  • はなの舞須賀川店: みーさんの2008年01月02日の1枚目の投稿写真
  • はなの舞須賀川店: みーさんの2008年01月02日の2枚目の投稿写真
  • はなの舞須賀川店: みーさんの2008年01月02日の3枚目の投稿写真
ボスタフさんの写真

ボスタフさん

40代前半/男性・投稿日:2007/12/06

明るく仲良く元気良く♪

土曜日だったので事前に予約しておきました、2週間前でしたがテーブル席
以外は満杯だったので日によっては混むようです。
通常の居酒屋より、料理の質は上だと思います。
まあ値段相応ではありますが、一度行ってみる価値はあるんじゃないでしょうか。
キッズルームもあります♪(狭いけど)

めぐちさん

30代前半/女性・投稿日:2007/06/16

飲むぞ!刺身だ!トンペイやきだ!!

会社帰りに、上司と同僚との3人で飲みに行きました!
特に予約もしていなかったのですが、はなの舞なら、座席数もおおいし、たぶん大丈夫だろう!そして大丈夫でした!!

テーブル席を希望しましたが、隣の席との間がきちんと仕切られていて、プライベート感が高く、一緒に行った上司も、「密の深いはなしができるね」とよろこんでいました。

頼んだメニューはお刺身など活鮮ものを中心に、鶏のから揚げや、気になっていたとんぺいやきなど。
「とんぺいやきってなんだろうね?」
どんなものか興味深かったので、頼んでみたんですが、キャベツの千切り等を卵焼きでくるんで、ソースをかけていただくもので、お好み焼きのようなものに近いかな?そして、おいしい!!卵焼きが大好きなのですが、新しい卵料理を知って大満足です!!
一緒に行った同僚は「はなの舞サワー」がおきにいりなようで、ずっとそればかりのんでいました。(笑)

飲み物の種類も多く、メニューも豊富で、楽しくのむことができました☆

須賀川の居酒屋のお店

郡山で、特集・シーンから探す