美味しいお酒&地魚刺盛&無農薬野菜のお店
ぜんなちゅらるだいにんぐ
ぜん~Natural Dining~

- 053-455-1831 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
野菜・魚・日本酒が旨いお店
投稿日 : 2011/05/26
- kiwakiwaさん(20代前半/男性)
- レポーターランクなし

会社の先輩に勧められて平日に行きましたが、繁盛しており人気のお店のようでした。
実際注文した刺身の盛り合わせや野菜を用いた料理は絶品でした!
お酒も食事と合うものが多く、楽しめました。
このお値段で…つづきを読む
野菜が美味しいっ!!!大満足できるお店です★
投稿日 : 2010/06/18
- あやぱんさん(20代前半/女性)
レポーター

平日の夜にも関わらず、店内はお客さんでいっぱいでした。しかし、個室のように仕切られてあったので、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
オススメ料理は毎日変わるようなので、新鮮な食材や旬のものを…つづきを読む
隠れ家的で、雰囲気も良く、お野菜がとてもおいしくいただけるお店です。
投稿日 : 2008/12/16
- あいべりぃさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

奥の個室に8人でお邪魔させていただきました。
席だけを予約し、好きなものを好きなだけ食べ飲みしましたが、
1人につき4,000円ちょっとで済み、意外と安いな、と思いました♪
みなさんの…つづきを読む
素材を生かした味付けで、美味しかったです
投稿日 : 2008/11/28
- 豆茶さん(40代後半/女性)
カリスマレポーター

食事中心の私達には、とても嬉しいお店です。
チーズ盛合せ、生春巻き、軟骨のから揚げ、豚角煮、シラスとおおばのピザ etc.
どれも素材を生かした味付けで、美味しかったです。
一人ドリンク2~3杯…つづきを読む
野菜の使い方が上手なお店☆
投稿日 : 2008/11/09
- profesoraさん(20代前半)
キングオブレポーター

友人同士8人での飲み会で利用しました。
個室が8人ちょうどの部屋だったし証明がかなり落としてあったので、とても落ち着けました。
私達は4500円コース(飲み放題90分付き)を頼みました。
コ…つづきを読む
リーゾナブルで、お客に優しいお店@
投稿日 : 2007/05/04
- mukuさん(20代後半)
キングオブレポーター

梅酒が豊富に取り揃えられており、かつ、「飲み比べ三種」というメニューがあり、三種類の梅酒をチョイスして頼むことができるのです!!!!!!
ショットグラス一杯分ぐらいの量がくるのかな??と思っていたら…つづきを読む
野菜がおいしいお店です♪
投稿日 : 2007/03/18
- きくっち☆さん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

今回はいつものホテルが取れずサゴーの近くに泊まったので周辺でいいお店はないかなぁと探してみつけたお店です。先日も有機野菜のおしゃれなカフェを見つけたんですがここも野菜に力を入れていました。
お初…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
ぜん ナチュラル ダイニング Natural Dining 関連店舗の口コミ
- “和”CAFE&I・ZA・KA・YA nanokura なの蔵の口コミ
- AGRI アグリ muno-yaku yasai 【cafe+iza】の口コミ
- RIZO (リゾ) ~cafe&restaurant bar~の口コミ
- 和オーガニック居酒屋 べじくらの口コミ
ぜん ナチュラル ダイニング Natural Dining 感想やQRコード
ぜん ナチュラル ダイニング Natural Diningのファン一覧