渋谷☆貸切/誕生日 ソファでゆったり
しぶや かしきりぱーてぃー あんど ばーすでーだいにんぐ あじと わんだーだいにんぐ
渋谷 貸切パーティー&バースデーダイニング ajito wonderdining

- 050-5815-4623 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
まさにアジト!!
投稿日 : 2007/10/19
- 小春さん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

渋谷という土地柄ながら、大通りを一本入った所にある為、渋谷の喧騒を忘れられるお洒落なダイニングバー。
インテリアはモダンな家具で統一され、お洒落な家に遊びに来たor我が家(自宅がお洒落な人)に帰って…つづきを読む
隠れ家ですね
投稿日 : 2007/10/12
- にゃんちゅーさん(20代前半/男性)
カリスマレポーター

1回目は道に迷ったけれど、マークシティを出る時にナチュラルローソンの所から出て行くと凄く近いです。
このお店、店内は薄明かりが程よく、気さくな店員さんが親切な対応をしてくれます。いかにもマニュア…つづきを読む
居心地◎
投稿日 : 2007/09/25
- シンイチさん(20代前半/男性)
カリスマレポーター

渋谷にある穴場的なダイニングバーです。
お店の雰囲気に居心地のよさを感じました。居心地のよさを感じられるお店というのはなかなかないものです。
もちろん料理もお酒もおいしくいただきました。
渋谷に…つづきを読む
渋谷なのにまったりくつろげるお店☆
投稿日 : 2007/07/13
- ☆yuka☆さん(20代後半/女性)
カリスマレポーター

道玄坂を登りきった裏手にあるお店。
落ち着いた店内で、にぎやかな渋谷にありながら
ゆっくりくつろげるギャップが魅力的☆
生活が夜型なため、深夜仕事終わりに1人で行くことも多いのですが
女性…つづきを読む
隠れ家系です。
投稿日 : 2007/06/21
- satoさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

渋谷のマークシティそばで駅近なんだけど、路地に入ったところなので
静かな隠れ家系でオススメです。
お店のスタッフの方たちがフレンドリーなので女性お一人様でも安心(笑)
お料理もお酒もおいしくて
…つづきを読む
ajito@マーク横
投稿日 : 2007/05/31
- horiさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター
マークシティ246側のナチュラルローソンの奥にあります。
リストランテ寺崎の手前。わかりにくい2F。
強面の店長は実は優しいです。
シックで大人っぽい店内ですが、要所に手作り感が見え…つづきを読む
友達の誕生日会
投稿日 : 2007/03/25
- MiRoさん(20代後半/男性)
スゴ腕レポーター

Ajitoで友達の誕生日会をしました。このお店は渋谷の喧騒を離れた、ほんとにアジト的なところで、ちょっとした企画をやるにはもってこいです。とても充実したコース内容で、あの値段にはほんとにびっくりです。…つづきを読む
気の合う仲間の隠れ家として
投稿日 : 2006/12/21
- ruttyさん(20代後半/男性)
立地はマークシティの裏辺りで
隠れ家的なお店
クールなオールバックの店長や
イケてる店員など
スタッフのビジュアルレベルも高い
店内もとても落ち着くので
誰にも知られてない自分だけ…つづきを読む
いいですよ!!
投稿日 : 2006/12/20
- たくやくんさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

僕はこのお店に本当によくいきます。
日曜日の開店から並んでまでしていくこともあります。
日替わりの海鮮丼!?
みたいのも、裏メニューで出してくれます。
フラッと立ち寄る感じで一人で行くこともあ…つづきを読む
4件
- アンセム&グリーンズライン ANTHEM&GREEN'S LINE 渋谷の口コミ
- エマラウンジ emma LOUNGEの口コミ
- バー ファイブ 2 Bar Five2の口コミ
- エマラウンジ emma LOUNGEの口コミ
- バー ファイブ 2 Bar Five2の口コミ
投稿日 : 2010/08/11
価格比較サイトECナビの噂の社内バー「Ajito」に潜入してきた。日中はMTGスペースとして使用されているが夜は照明を落としたバーっ・・・
- 原宿.jp
投稿日 : 2010/02/06
ラストオーダーで(^^ゞかけ込み注文をした?のん兵衛に憧れる^m^甘党大王です!プップップ ・・・とは言うものの気付くと(^_^;)どれ・・・
- ゆる~い主婦でも陸マイラーに…成れるかな?!
投稿日 : 2010/02/06
渋谷マークシティで開催された「未来のCyberBuzzを創る会」に参加してきました。 未来のCyberBuzzを創る会に参加するのは2度目 前回の記・・・
- 夫婦二人三脚★HappyLife ~横浜暮らし~
投稿日 : 2009/09/28
出遅れがちょっとの13時。 同僚と近場のajitoへ。 マークシティの裏のナチュラルローソンの隣の隣あたりの2階に上がり、レストラン・・・
- Untitled Document
投稿日 : 2009/09/09
JUGEMテーマ:渋谷ランチ 仕事の都合で、お昼の時間をだいぶ過ぎてしまいました。 何を食べようか、思案しつつ外に出て、歩きなが・・・
- 虹の彼方に三十路のおやつ
投稿日 : 2009/05/20
昨日は新入社員歓迎会でした。 もう私は12年目にもなってしまったので新人だった時代のことはあまり記憶にありません。あ、でも昨・・・
- 内なる石のひびきに、熱き心がやどる
【渋谷グルメ】ajito wonder dining - シブヤ文科
投稿日 : 2009/01/14
渋谷にあなたの溜まり場ダイニングバーajitowonderdining渋谷の「秘密基地」ダイニングが新業態-デート需要にも対応渋谷マークシティ・・・
- 1
- 1/1ページ
4件
- パセラリゾーツグランデ PASELA RESORTS GRANDE 渋谷の口コミ
3件
- エムダブリュートーキョー M&W TOKYO リビングバーの口コミ
6件
- バージャック BAR JACKの口コミ
6件
- バージャック BAR JACKの口コミ
ajito wonderdining 関連店舗の口コミ
5件
- 瓦 カワラ kawara ダイニング DINING 渋谷神南本店の口コミ
5件
- 道玄坂/カラオケ・パーティ
- ダンデライオン Dande Lionの口コミ
- 宮益坂/カラオケ・パーティ
1件
- Casa Asteion Annex Club Maruyama59の口コミ
- Fields 渋谷の口コミ
- 桜丘/カラオケ・パーティ