料理の鉄人[陳 建一]プロデュースの中華店

すーつぁんれすとらん ちん

szechwan restaurant 陳

087-811-0477  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

スーツァン szechwan レストラン 陳 レポート一覧(4)

3回目かなあ~ デート ランチ

投稿日 : 2011/06/10

スーツァン szechwan レストラン 陳のおすすめレポート画像1

久しぶりに~彼氏と~~~

天気が悪かったけど~~29階からの眺めは、よかったです~~

紹興酒のもうとおもったけど~~

ワインに変更~~

中華でも、ワインあいまする~~

エビチリや、マーボー豆…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ユキ☆さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

晴れ渡った景色を眺めランチもよかったけど、いつか夜も行ってみたいと思ってた陳さんのお店
念願(?)叶って行っちゃいました♪
窓際の席からは高松の町並みがキラキラしていたうっとり・・・。
ここで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ブヒ15さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ブヒ15さん

まさか「高松」で陳健一さんのお店に巡りあえるとは!!

なんの予備知識も持たず、旅行の途中でたまたま立ち寄った偶然に驚き、なおかつ、その「味」や「雰囲気」に更に驚かされてしまいました!

…つづきを読む

デートにおすすめ! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/03/22

お店の雰囲気も落ち着いていましたし、席の間も適度な空間。
もちろん、夜景も堪能できます。
紹興酒の飲み比べなどもあり、自分の好きなものを選択できるのはよかったです。
一つ一つのお料理の味が中華の…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

管理人って意外と丼が嫌いでしてね海鮮丼より刺身+ライス麻婆丼より麻婆豆腐+ライスライスカレーよりカレーライスだがライスの・・・

ハラヘリンコ...blog

ランチプレート@szechwanrestaurant陳高松店|中華の鉄人 陳建一2009/12/2517:35http://myhome.cururu.jp/ncc_1701_e/・・・

陳建一の坦々麺

私はいっこうにかまわないのですが、子供達は麺ばっかりというわけにはいきません。そこで高松駅周辺を散策することにしました。・・・

麺ばっかり食べ歩記

スーツァン szechwan レストラン 陳 感想やQRコード

スーツァン szechwan レストラン 陳のQRコード

スーツァン szechwan レストラン 陳のファン一覧