野村牧場直営の旨い焼肉屋

のむらぼくじょうちょくえいやきにくのむらや

野村牧場直営焼肉 野村屋

028-638-1399  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

野村牧場直営焼肉 野村屋 おすすめレポート詳細

クリスマスに行きました。

投稿日 : 2010/12/28

kpb48さん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額

とにかく、肉が新鮮でした。
    特上カルビは噛むととろけるほど柔らかく、肉汁が広がり…うまく言えませんが最高に美味しいお肉でした。
    特上以外も、この値段でこんなに良いお肉なんだ?っていう物が出てきます。
    それと、口コミで見かけた山芋のキムチが、サクッとしてトロリとキムチの味が広がってとても美味しかったです。
    ただ、お酒についてきたおつまみ?のお肉の煮込みが甘くて、個人的に苦手な味付けでした。
    そして超ケチくさいことを言えば、すりおろしニンニク等の薬味を無料サービスにしてほしいと思いました。
    店の雰囲気はオシャレというより、ほのぼのした、優しい感じでした。

食べる量は普通の私達ですが、お腹いっぱい食べて、お酒を一人二杯程度飲み、二人で一万千円位でした。
    ちなみに私たちの前に会計した男性二人は、なんと二万五千円だったようです!

好き勝手書きましたが、クリスマスにここを選んでよかったです。
    是非また行きたいです。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 3 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

野村牧場直営焼肉 野村屋 感想やQRコード

野村牧場直営焼肉 野村屋のQRコード