クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

焼肉 接待 個室

ればさし くしやき きんたん

レバ刺し 串焼 金舌(きんたん)

050-5815-5614  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

金舌きんたん レポート一覧(3)

• ららさん(20代後半/女性)
  • レポーター

金舌きんたんのおすすめレポート画像1

レバ刺好きにはたまらない「日本一のレバ刺」という逸品。

一体どんなレバ刺が出てくるかと思ったら…分厚いレバ刺!
一切れの厚さ、約2センチ!!
口に入れるととろけました。今までこんな食感のレバ刺は食べ…つづきを読む

ランチ利用 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/12/10

• もえたんさん(30代前半/女性)
  • レポーター

金舌きんたんのおすすめレポート画像1

同僚女性5人で伺いました。
おちついた座敷、カウンターも広くてよかったです。

塩牛丼を注文。さっぱりとおいしく、ごはん大盛りもペロリといただいちゃいました♪
同僚が頼んだ日替わり(煮込みハンバーグ)…つづきを読む

最高の牛タン! デート 夕食

投稿日 : 2009/09/05

彼女とデートで行きました。

のれんをくぐると、雰囲気のよいカウンター席があり、お寿司屋さんのような趣の大人のお店で、期待は高まりました。

名物の金舌の串はとろける霜降り!一気に食べるのがもったいな…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

【金舌(きんたん)】赤坂

久しぶりの更新。 というより、やめてた 昨日行ったお店、「金舌」(きんたんと読むようです) について一言。 写真はホームペー・・・

くわたの食べ歩き日記+アルファ

店に入ると、超巨大なカウンター! しかも、高級感! これは、ちょっとびっくりしますよ。 初回でいきなりなんですが、 牛タンカ・・・

月島・佃あたり探検隊

「金舌」

去年は沢山の友達が会社を辞めた年でした。 自分の意志で辞めた人もいればそうではない突然の別れもあったり。 そして今日また一・・・

JAPANeyes Blog(ジャパナイズブログ)

金舌(きんたん)@赤坂

ランチに赤坂のレバ刺し、串焼きの店金舌(きんたん)へ行ってみた。広いカウンターに落ち着いた感じの照明、しっとりと落ち着い・・・

Wakabun's Foodiary

『金舌』@赤坂見附

とってもオヒサシブリ~の赤坂見附飲み。 maruchinさんのこの記事 見て、そっこー予約入れたお店『金舌』 なんでも日本一のレバ刺し・・・

かまBROTHER

すぷらったー

溜池山王の某携帯会社との打ち合わせの後ずるずると赤坂のほうまで。 ランチタイムながら比較的すいてたので寄ってみました、金・・・

Katatema Log

このパターンが良いんです。どんなパターンかというと、マッサージの後、飲み。お酒が回るのは避けられないのだけど、ぶっちゃけ・・・

女と猫は呼ばない時にやって来る。

肉好きな同僚とランチで、以前から気になっていた赤坂見附の「焼牛屋 金舌」へ。塩牛丼、牛タンカレーライス、週がわり定食など・・・

グルメ&ビューティ トレジャーハンター

赤坂「さんだ」が閉店する

赤坂に「さんだ」というお店がある。 牛の白肉(もつ)を、様々な調理方法で食べさせてくれるお店で、大好きなお店の一つ。 それ・・・

金舌のランチメニュー

9月も終わりですね。 この夏は、夏の予定をすべてキャンセルするほど大きな事が起こり、ちょっと大変な夏になってしまいました。 ・・・

赤坂 焼牛屋 金舌

先日は昼食で近くにある「焼牛屋 金舌」へ。 ここは前々から気になっていたのですが中々行くことができず、ようやく伺うことがで・・・

いいちゃんのブログ

赤坂はランチどころが多いと、何度か書いていますが、 もちろん、この界隈、料亭などの到底手の届かない店がこれまたたくさんあ・・・

お昼ごはんたべた

金舌 (きんたん)

☆☆☆☆ さがり炭火焼定食 1500円 赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル1階 3568-2129 焼牛屋と称してますが、スペースもゆったりとした格調の高・・・

ワイワイマップ - 赤坂ランチ 勝手にミシュラン

『焼牛屋 金舌』@赤坂

また肉系の店が・・・ 確か別の店だったけど、閉店した店も肉系だったような・・・ なかなかシャレオツ まぁこのキラコンが目に入・・・

1/50000の食卓

赤坂 金舌

□ さがり炭火焼定食 (GR DIGITAL III 1/15 | f1.9 | -0.3) 「くうたら」がリニューアルして、「焼牛屋 金舌」となっていた。夜は極上タン・・・

icydog

金舌

「もつ屋くうたら」の後にできた金舌。 ランチをスタートしていたので、早速訪問。 本日は、さがり炭火焼き定食(1500円)をオーダ・・・

ワッキーの食道楽日記

牛タンを食す@金舌

先週末にオープンしたお店を紹介。 このブログで、以前「くうたら」というお店を紹介し、5つ星をつけた。 和牛一頭を赤肉から白肉・・・

赤坂日記

金舌きんたん 関連店舗の口コミ

金舌きんたん 感想やQRコード

金舌きんたんのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

金舌きんたんのファン一覧