ランチに行きました♪
投稿日 : 2011/09/12
- まっけさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

白を基調として床の木がシンプルなナチュラル系の店内です、
入口にはワインセラーがあり、ベーカリーが隣に併設されています。
日曜日のお昼で女性客がほとんどでした。
つい、長居してしまうようなお店です(*…つづきを読む
これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
また行きたい♪
投稿日 : 2011/03/22
- この会員は退会しました
ランチしてきました~☆
日曜日ということもあってお店はほとんどいっぱいでした。
パスタのランチを食べましたが、パスタおいしいです!!
パンもおかわりできて、とてもおいしい~~♪♪
混むだけあり…つづきを読む
これまで 4人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
いつも混んでるお洒落なお店♪
投稿日 : 2009/05/25
- いぬ。さん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

ランチに2回程行きました。
初めて行く人はちょっとわかりづらいかも??
マンション(?)の1階の3~4店舗ある内の
端っこの1店舗です。
お店はおしゃれだし、料理もすごくおいしいです☆…つづきを読む
これまで 13人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
おいしいランチを楽しみたい方必見★
投稿日 : 2009/05/24
- mameさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター
噂でオイシイと聞いていて、ずっと気になっていました。
ランチがメイン一品と、おかわり自由のパン、サラダ、ドリンク、デザートつきで、1350円~(確か…)で、丁度良い感じのお値段とボリュームでした…つづきを読む
これまで 16人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
女の子同士にオススメ
投稿日 : 2008/02/05
- よっちさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

こじんまりしたお店で、通る度に気になっていました!
可愛いカフェ風の店内で、料理も一つ一つ手作り感あって美味しかったです。
ただ、ボリュームを考えると男性にはちょっと物足りないかもしれないです。
…つづきを読む
これまで 135人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
(・ω・p【どれにしようか迷っちゃう・・・】q)
投稿日 : 2007/12/26
- さやまりゅさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

パスタを食べたぃねってことでせっかくだからとHPを見てお出かけ
サークルK斜め向かいのこじんまりしたぉ店でした
平日なのにぉ客さんぃっぱぃ(-ω-;)
人気なんですねぇ~
メニ…つづきを読む
これまで 900人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
美味!
投稿日 : 2007/02/20
- ぽぽぽさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

友人と夕食に行きました。店内は落ち着いた感じで満席でした。私はお魚料理でスズキの香草焼きを注文しました。一緒にパンも付いてきましたが、このパンがおいしくガッツリ食べました。お魚も非常においしくココ最近…つづきを読む
これまで 520人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
友達5人でしっとり食事に♪
投稿日 : 2007/02/04
- yukapyさん(30代後半)
キングオブレポーター

子供の友達ママと5人で久しぶりに会おうということになり
友達が予約をしてくれました♪
3000円のコース料理でしたが
食べきれないほどの量でした。
しかもどれもが本当においしい!!!!
…つづきを読む
これまで 623人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
恋する★ランチ
投稿日 : 2007/02/01
- ぴーこさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

美味しいランチが食べたい!そんな時は岐南の人気店「BISTRO Olive」
おすすめは、時期によりでメインが変わるBランチ☆
お肉とお魚が選べます♪
この日はスズキのムニエル。
からむソ…つづきを読む
これまで 567人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
素材の美味しさ
投稿日 : 2007/01/14
- yuko*さん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

魚介類の持つ美味しさを感じました。
特別な手を加えたと言うより、少し手を加えた感じで、
とても美味しかったです。
窓際のベンチ式の席に通されたのですが、
キャンドルが灯してありました。
8件
- オーシャングリル Ocean grillの口コミ
- 柳津/創作料理
- 楽流 ラクルの口コミ
1件
- スパイシーソース SPICY SAUCE 岐南店の口コミ
投稿日 : 2009/01/22
2008年2月28日のデータオリーブ大好き☆何を食べてもおいしいです。この日はコース料理♪パスタもメインも選べました。メインはお・・・
投稿日 : 2007/08/11
おなかいっぱ~い(*´∇`*) 金曜日にお友達のAちゃんとディナーを食べに行って来たよ♪ お友達のAちゃんは、ちょっと前に入籍した・・・
- ☆あくびちゃんの元気の素★
投稿日 : 2006/10/30
BISTROOlive~オリーブ~昨日の事で、ゴメンナサイm(。-_-。)m昨日は、岐南町にある洋食屋さんでランチしてきました食べた物は・・・
投稿日 : 2006/10/30
- 1
- 1/1ページ
9件
- あせぞね 鍬の口コミ
8件
- とりでん 岐南店の口コミ
1件
- 博多めし家 奥だやの口コミ
- 道とん堀 岐阜東店の口コミ
- 岐南/お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
2件
- 志摩の幸 岐南店の口コミ
5件
- 若葉屋 岐南店の口コミ
- 岐南/焼肉・韓国料理
- 小樽食堂 岐南店の口コミ
6件
- ニーニャ ニーニョ ダイニング Nina Nino Diningの口コミ
- 岐阜駅以南その他/イタリアン・フレンチ
5件
- 粋酒屋の口コミ
- 岐阜県庁/居酒屋
BISTRO Oliveのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 食べ放題プランのあるお店
- 焼肉や中華、ビュッフェなど、美味しく沢山食べれる食べ放題のお店
- 3時間以上のゆっくり宴会
- 飲んだり、食べたり、喋ったり…ゆっくり滞在したい人におすすめ
- 20人以上でもOKの個室
- 大人数で騒いでも大丈夫。くつろげる個室で盛り上がれるお店
- 食事メインで楽しめるお店
- 飲まない日でも料理は楽しみたい。そんな要望に応えてくれる
- 贅沢ランチのあるお店
- 夜は高いお店も昼はリーズナブルに楽しめる。優雅なランチを堪能できるお店
- ランチのお店
- OL、ビジネスマン必見。毎日のランチで行きたいお店はここをチェック
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
カラオケ・パーティ
6月中の月~木20時以降!
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
焼肉もできる鉄板焼き!
中華
こだわりの味! 餃子210円
京風の落ち着いた空間
居酒屋
「初夏の特選料理」
パワースポット
ペコラ ムゥ grandish カフェ Pecora * mou
オシャレな癒しカフェ
フルーツタルトで誕生日会
落ち着いた雰囲気の店内
豊富なメニュー
居酒屋
赤からは女子会にも最適☆
カフェ・スイーツ
お好みのドリンクに、ふんわり山パンとゆでたてあったかゆで玉子が無料で楽しめます。
アジアンテイストの店内
新鮮な魚介
居酒屋
「初夏の特選料理」
和食
老舗職人が握るお寿司
焼肉・韓国料理
今だけお会計より15%OFF
居酒屋
飲放コースは2980円~
中華
こだわりの味! 餃子210円
洋食
焼きたてパンが食べ放題★
和食
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き