スイーツもフードも充実のカフェ

かふぇれすと れくるす

カフェレスト レクルス

079-243-1001  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

カフェレスト レクルス レポート一覧(7)

カフェレスト レクルスのおすすめレポート画像1

休日のお手ごろディナーはどこにしよう、
本誌の写真もきれいなレクルスを探検することにしました。

メニュー表を開けば軽食、パフェ、ヘルシーデザート、ドリンク、
フレンチにも似た洋食と守備範囲の広いメニ…つづきを読む

安いし美味しい! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/04/20

喫茶店ってタダ量が多くて味はそれなりって店が多いけど、ここはわりとおしゃれに盛り付けもされてて、美味しかったです^^

オムライスもすごい美味しそうやったから次回はオムライス食べたいな~☆

コーヒー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• zkzkさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

zkzkさん

土曜のお昼に予約なしで行きました。

お店に着いたのはPM1時でしたが
その時駐車スペースは1つしかなかったです。
他にも駐車場があるみたいで、
店内に入ると席は結構空いてました♪

日替わりランチを…つづきを読む

お得な定食ランチ☆彡 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/01/11

• はな~さん(30代前半/女性)

カフェレスト レクルスのおすすめレポート画像1

12時前にランチしに行ったのですが既に店の駐車場はほぼ満車状態でした!!

店外からもお客さんがたくさんいる事が判りました。

なんとか席が空いてたので座る事は出来ました。

メニューを見…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

目移りしちゃいます!!! 仲間・友人と その他

投稿日 : 2007/11/19

• あゆんこさん(20代後半/女性)

カフェレスト レクルスのおすすめレポート画像1

友人と『おいしいスイーツを食べたい!!』という話になり
ホットペッパーでよさそうなお店を探しました。
家からは結構、遠いのですが写真が美味しそうだったので
ドライブがてらレクルスに向かいました。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

また行きたい 家族・子供と その他

投稿日 : 2007/09/28

• damaさん
  • キングオブレポーター

HPで姫路はモーニングがおいしいと知り楽しみに出かけました。
ナビが古くて表示しないため住所と地図をみながらやっと探し当てました。
第三駐車場まで満車でやっと店に入りました。店員の応対がてきぱきし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• みおさん(40代前半/女性)

カフェレスト レクルスのおすすめレポート画像1

普通の喫茶店ですが、本当に頑張っています。

定食物、セット物は本当に安くておなか一杯になります。
スパ類も650円で食べれそれなりの味です。失敗のない明太子パスタ、ツナクリーム食べました。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

本当は、某店に行きたかったのですが、テレビで紹介されたとのことなので、混雑を避けるためこちらへ。 メニュー 多彩なモーニン・・・

犬太の『旨上主義』

モーニングには遅いしランチには早い。。。。。 そんな休日のお昼前 自家製料理にこだわったボリューム満点メニューが モーニング・・・

さんちゃんの遊食日記

姫路市亀山の人気カフェ「カフェレスト レクルス」さん ボリューム満点で美味しいモーニング・ランチ・デザートにディナーと 一日・・・

さんちゃんの遊食日記

この道路はよく通るところで、店前の第一駐車場がいつも満車なのとブログで紹介されたのを見てもけっこうエエやん?と思ってまし・・・

やっぱり、職人気質の食パンはおいしい!!!です(*^-^*) 大晦日に友人とモーニングに行ったときにもらったもの。日にちが経・・・

ブログの星★

カフェレストラン レクルス住所:姫路市亀山1-185 電話:079-243-1001 営業時間:8:00~23:00(LO.20:00)定休日:木曜日 P:あり 久しぶりに・・・

二キ二キ日記。

芸術の秋なのでっ(`ヘ´)!!

■芸術の秋なのでっ(`ヘ´)!!今日の休み、県立美術館へ行ってきました(^_^)v【だまし絵展】を見るためです★美術館に着いて、チケッ・・・

■アカネ・リナ・エリコ…大興奮!!~USJ~晴れ!!体調もバッチリ!!元気モリッコ3人だっっ!!三人でユニバに行ってきた・・・

BlogWordPressforXOOPSメインページ«MINIの走行距離大釜炊めし工房 樹庵»カフェレスト レクルスとある休日、夕食には少し早い時間・・・

カフェレスト レクルス

行ってきました

■行ってきました~USJ~~ USJに行っためちゃくちゃ楽しかったタグ:姫路カフェレクルススタッフブログUSJPostedbyレクル・・・

■10/20 (火) 今日の日替りランチは今日の おすすめ日替りランチは見てください!!!今日の ボードは えり子 力作 !!!・・・

カフェ/ レクルス

やっと行ってきました カフェレスト レクルス何年も前から こちらのお店の横を通っては「流行ってるな~ このお店 行って見たいな・・・

やるやん!カフェたち

カフェレスト レクルス 感想やQRコード