クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

黒毛和牛専門店 上質肉をご堪能下さい!

ウシヤ ヨジロウテン

牛屋 与次郎店

099-206-0388  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

牛屋 与次郎店 レポート一覧(5)

厚切り! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/16

• ユウカさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

後輩におごらなきゃいけなくなり
「もちろん焼肉で!!」
というリクエスト。
ついでに「値段がとんでもない事になりますから食べ放題がいいです」
という気使い。
でもせっかくだからおいしいものが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おいしかった☆ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/02/11

• エスさん(20代後半/女性)

エスさん

二家族で大人数での利用でしたが、お店の方の応対もよくおいしく楽しく食事できました。子供も何人かいたので、うるさいし注文も多いのに嫌がらず逆に楽しそうに接客していただいたのには救われました。味のほうもさ…つづきを読む

うま~ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/12/03

• ずっちーさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

今回夕食に家族と利用しました(^-^)
国産牛(黒毛和牛)の盛り皿にご飯セット、ホルモンなどを食べました!
お肉は、すっごくおいしかったです。ジューシーですし、あと店員さんの反応がすごくいい!!…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• れもん姫さん(30代前半/女性)

れもん姫さん

食べ放題のお肉とは思えない位の

上質なく黒毛和牛!

黒毛和牛が食べ放題って!!!!(☆☆)

友人4人でゆっくりと個室で、おいしいお肉を頂きました☆

食べ放題で、黒毛和牛って・・…つづきを読む

ジューシー 宴会 夕食

投稿日 : 2007/05/09

• スキニーさん(10代後半/女性)
  • キングオブレポーター

お肉を口に入れるたびに思わず「ん~(◎o◎)/!」って唸ってしまうたまらないジューシーさがあなたをとりこにしてしまうこと間違いなし!!!
食べ放題&飲み放題もあるから大勢でワイワイしたいときにはも…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

鹿児島黒毛和牛食い放題を堪能~別邸 牛屋天文館店~ 金曜は職場の送別会やった。今回は天文館にある「別邸 牛屋天文館店」の黒毛・・・

牛屋 天文館店

週末の夜の天文館なのに暇ですね。お客さんが全然歩いていないの。もう繁華街とか歓楽街とは呼べない雰囲気だよ、これじゃ。さて・・・

牛屋 天文館店

さて、今夜は焼肉でも食べようかということで、地蔵角へ。 ここは鹿児島における焼肉のメッカだね。 いろいろ悩んだあげく、牛屋・・・

... 宴会プランや食べ放題もあるんです。美味しいお肉をお腹一杯堪能したいっす(笑)。 ☆黒毛和牛専門焼肉店 牛屋 -Ushiya- 鹿児島・・・

牛屋 まん天

川上町にある「牛屋(うしや) まん天」は、平川町にある「焼肉工房まん天」の姉妹店。店名に黒毛和牛専門という冠がついていま・・・

牛屋 与次郎店 関連店舗の口コミ

牛屋 与次郎店 感想やQRコード