中華料理・広東料理

すいえん てぃーえふてぃーびる ひがしかん にかいふろあ

翠苑 TFTビル東館 2Fフロア

050-5815-8801  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

翠苑 TFTビル東館2Fフロア レポート一覧(2)

チャーハン 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/10/12

• ほりさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

ほりさん

いつもランチで使わせてもらってますが、早いし旨いしランチにはもってこいです。

なかでもチャーハンはコストパフォーマンスが高くおすすめです

▼このお店のクーポンはこちら

• HANAHANAさん(30代前半)
  • スゴ腕レポーター

初めて入った店なのですが、どれを食べても美味しい!
水餃子も、炒め物も蒸し鶏も本当に美味しい!チャーハンも絶品です。
しかも値段がお手頃。4人で満腹になるまで食べてビールを1杯飲んで、1人2500…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

リーズナブルなフカヒレ

リーズナブルなフカヒレ 今回、立ち寄ったお店は、東京湾岸地区の商業ビル、東京ファッションタウン(TFT)に入っている本格・・・

いきあたりまったり

翠苑

16位!?下がってるやん;;;引き続き、エンジェル応援クリックお願いしまーす^^さて、江戸1泊目の夜は、ホテル近くで中華料理・・・

有明 TFTビル 中華

【翠苑】東京都江東区有明3-1TFTビル東館2F TEL:03-5530-5080先日GUCCIのファミリーセールへ行った帰り、渡り廊下でつながっている隣のビ・・・

この食べ物屋さんシリーズ、不評みたいです。愛情が感じられないとか美味しく見えないとかそういう言葉がちらほら。そりゃあ、確・・・

有明につとめるのが、残り1ヶ月(おそらく)となったので、思い出として有明の食べ物やシリーズです。 第1回目は、翠苑。 画像 中・・・

2008.08.03 翠苑(すいえん)@ワンザ有明 この日も休出でしたのでお昼は近場へ食べに行きました。 ワンザ有明2Fにある、中華レス・・・

ざんぱーすー

晴れ。かなり暑く、初夏。朝からビッグサイトのイベント見学。人出がすごい。お昼になったがビッグサイト内の食堂は混んでいるの・・・

有明の「翠苑」、中華料理です。 休日の東京ビッグサイト、各種イベントに物凄い数の人、人、人。ちょっと離れたワンザ有明にて・・・

翠苑 TFTビル東館2Fフロア 関連店舗の口コミ

翠苑 TFTビル東館2Fフロア 感想やQRコード