昼~深夜までお酒と食事が楽しめるお店
新潟のお洒落さんが集まる店
投稿日 : 2011/08/22
- chocoさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

人気のパンケーキ目当てで来店しました(^^)
日曜日だからなのか、開店して間もないのに半分以上の席が埋まっていました…!客層はお洒落な若い子から家族連れまで様々。
接客は若い女の子がひとりでせっ…つづきを読む
これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
初めてのランチ
投稿日 : 2011/02/25
- ずんたらーさん(20代後半/女性)
レポーター

ディナーで来たことはあったのですが、ランチは初です。
夜は、暗めの店内で雰囲気がよいのですが、
昼は、大きい窓から光が差し込み爽やかな感じでした。
人気のパンケーキを食べたくて来ることにしていたので…つづきを読む
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
置いてあるものが素敵☆
投稿日 : 2010/09/19
- tommyさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ランチでしかまだ利用したことがないけど、夜も飲みに行ってみたい。私がこの店を好きな理由は、置いてあるテーブルとか、使っている食器が好きだからです。ランチのときにお水が入ってたグラスが気に入って、自分で…つづきを読む
オシャレにつきる!
投稿日 : 2010/08/29
- すーさん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

学生の頃からよく友達や彼氏とランチに行ってます。
お店の雰囲気がすごく良くて
とっても安らぐ空間です。
店内の内装や備品もオシャレで
そこにいるだけで幸せなキモチになれますよ!
お料理も文句な…つづきを読む
ランチタイムのビーフシチューがお勧め。
投稿日 : 2010/07/21
- 志穂美悦子さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ここのお勧めは他でもないビーフシチューです。
時々ランチにお邪魔しますが、ランチタイムだとディナーよりお得です。
因みにランチタイムのラストオーダーは15時半と大変良心的。
以前は昼から通しで飲んだ…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
暗めの照明がステキです。
投稿日 : 2010/07/19
- oguさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

ずーっと何年も気になっていたけど、機会がなくて行けていなかったお店。
古町で女子2人で遊ぶ機会があったので、連れを誘って行ってきました。
店内はメニューブックがぎりぎり読めるくらいの暗さで(目が慣…つづきを読む
オススメ!お得なランチ
投稿日 : 2010/02/02
- ゆーさん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

前から気になっていたお店で、友達とランチでデビューしました。
とってもお洒落なお店です。
そして美味しい(*^^*)
こんなにお洒落で美味しいのに、こんなに安くていいんですか!?ってくらいリーズナブル…つづきを読む
これまで 4人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
パンケーキが食べたい!
投稿日 : 2008/05/21
- ヒナコさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

ランチにお邪魔しました(笑)
前、夜に行ったら満席で入れなかったので・・・
ギヴチョコといったらパンケーキ!
・・・なんですけど
ランチだからランチにしようとパスタに。
期待し過ぎだ…つづきを読む
これまで 102人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
女の子少人数でバースデーを祝うならココ!
投稿日 : 2008/05/04
- REDさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

去年、友達とバースデーpartyをしました。
コースだったのですが、前菜からメインまで大満足!
結構、女のこだけじゃいっぱいなんじゃ?って位のボリューム!
しかも盛り付けもオシャレで可愛い!
…つづきを読む
これまで 147人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
お手ごろランチがおススメ
投稿日 : 2008/03/21
- ヨシさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

デートで行ってきました。
ランチの種類が結構多くてしかもお手ごろ価格☆
味は◎ということナシにおススメです。
店内の雰囲気が良くて今度は夜にも行ってみたいお店です。
カップルが…つづきを読む
これまで 126人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
チョコっとネッ♪
投稿日 : 2008/02/07
- このさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

保育園のママ友と行きましたっ!
お店の感じがすごくィィんです。
少しレトロな感じがいいっ\(^o^)/
椅子とか超かわいい♪
そしてそして薄暗い店内のテーブルにはキャンドルライト★
ぜひっ …つづきを読む
これまで 156人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
まったりとしたい時♪
投稿日 : 2007/06/18
- 番井奈歩さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
こぢんまりしているので、ほっと一息つくのに うってつけのお店☆
ウッディなぬくもりが感じられるのが いいのかな。
一緒にいった友人は昼間っからビールを呑んで喜んでいたくらい(笑)
ランチ…つづきを読む
これまで 946人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
女性が喜ぶ♪♪
投稿日 : 2007/05/12
- あまいさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

このお店には何度も行かせてもらってます。
季節限定メニューがあったり、ランチもお手ごろ価格♪
夜はローソクにともされながら、ゆっくりくつろぎながらお喋りできます。
オススメはもちろんパン…つづきを読む
これまで 627人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- サムライ ダイニングバーの口コミ
- 魔法の穴ぐらの口コミ
- シーズン SEASON 新潟の口コミ
- サムライ ダイニングバーの口コミ
- 魔法の穴ぐらの口コミ
- シーズン SEASON 新潟の口コミ
投稿日 : 2010/01/16
”Give me Chocolate”こんなユニークな名前のカフェが新潟にはあります。先日、久々にお茶をしに行きました。冬になるとチョコレート・・・
投稿日 : 2009/09/12
先輩と降る町のとあるお店でランチをしようと出掛け、見事に定休日でこちらのGivemeChocolateへ入店しました9月4日にリニューアルした・・・
投稿日 : 2009/08/12
「Give me Chocolate 3days Decolation」に作品が展示されます. 新潟県の取扱店「ambush(アンブッシュ)」さん主催のイベントに作品が展示され・・・
Give me Chocolate Blog Archive STAFF 募集 !!
投稿日 : 2009/07/19
STAFF 募集 !!2009.7.19日曜日 12:24:15 スタッフ を 募集 しています☆元気で、ギヴチョコが好きなかた 大歓迎です!ご希望の方は お店ま・・・
投稿日 : 2009/06/25
昨日の新潟県新潟市は梅雨の合間の夏日でした。仕事が昼で終わりだったので、昼からお酒が飲める「GivemeChocolate」に行きました。ラ・・・
Give me Chocolate Blog Archive 4月29日のパ
投稿日 : 2009/04/09
4月29日のパーティー!2009.4.9木曜日 14:41:30こんにちは☆いつかの ブログにも書きましたが。今月のprahaのマンスリーを見た方も・・・
「ギブチョコ特製カレー」 Give me Chocolate(新
投稿日 : 2007/02/06
人気のカフェですよ。お肉は新潟のブランド豚「越後もち豚」を使用。オプションでどろたまを付けてもらいました。しかし何と言っ・・・
- 1
- 1/1ページ
6件
- ザ リフィー タヴァーン2 The Liffey Tavern2の口コミ
14件
- ニワトリ NIWATORI カフェの口コミ
1件
- フェアリーテイル Fairy Tale 新潟市 中央区の口コミ
- ホットスポット 新潟の口コミ
- 美食同源 天空の月 新潟の口コミ
- しゅん咲 石焼ステーキ酒家の口コミ
- 北の家族 新潟店の口コミ
- ジョイアミーアの口コミ
5件
- イザヨイ IZAYOI 十六夜 伊太利亜料理の口コミ
- 新潟古町/居酒屋
ギヴ ミー チョコレート GIVE ME CHOCOLATE 中央区 感想やQRコード
ギヴ ミー チョコレート GIVE ME CHOCOLATE 中央区のファン一覧