築地場外の食堂の味をご堪能★築地直送!!

つきじしょくどう げんちゃん いけぶくろてん

築地から鮮魚を毎朝直送 築地食堂 源ちゃん 池袋店 居酒屋 池袋

050-5815-6102  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

築地食堂 源ちゃん 池袋店 レポート一覧(4)

昭和な感じ 宴会 夕食

投稿日 : 2011/08/11

あらいっくまさん

ナンジャタウンの福袋7丁目を思わせるようなレトロな外観。同僚の歓迎会&お祝い会で、本人がオヤジ系居酒屋に行きたいという事で訪れました。周りの年齢層も高めだったかな。

料理は生シラスがめっちゃ美味しか…つづきを読む

男粋なカンジで! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/17

マルッコポロさん

職場の仲間と飲みに行こうっていうことで、チョイスしてみました。自分が魚介系が好みなこともあり、店の名前とメニューにひかれましたね。
お店の場所は、池袋に詳しい人なら問題なしだと思いますが、そうでない…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• よっちんさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

もっと早くこのお店を知りたかったです。
ぶっちぁけ、あまり教えたくないんですが笑
最初は女性はドリンクに半額につられてお店に行ったのですが、
料理がウマイ・しかもボリューム満点。
オススメが黒…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぐるりんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

道路に面した入口がもう、席になってて見た感じ、赤ちょうちんがあるおやじが一杯ひっかけて~みたいな感じで、女性だけでは入りづらい感じだったけど、料理はすごくおいしかったです。さすがお勧めだけあって、お刺…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

是非このボリュームと新鮮な味をみなさん味わってみてください☆ ●リカレントmap http://www.recurrent.co.jp/schoolhouse/ ●築地食堂源ちゃん・・・

今日は朝から池袋で打ち合せ。朝少し時間があったので、珈琲を飲もうとお客のビルのまわりをうろうろ。ベローチェを見つけて入っ・・・

築地食堂 源ちゃん 池袋店 関連店舗の口コミ

築地食堂 源ちゃん 池袋店 感想やQRコード