クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

イタリアン・フレンチ

ジャカッセ 新潟小新店

025-234-3777

ジャカッセ 新潟小新店 レポート一覧(6)

ペペ・ル・モコ デート ランチ

投稿日 : 2010/10/18

ミラのミラノさん

ランチを彼女と二人で食べました。

じゃがいもとスモークソウセ‐ジのパスタとイタリアンジェラート イチゴみるくです。

また 食べにいきたいと彼女もいっていた。

ミランダオレンジさん

祝日のランチタイムに行ってきました。

全席禁煙になっていて、とても快適に食事できました。

ランチセットは、サラダ、パン、ドリンク、パスタがついてとてもリーズナブルなお値段でした。大食い女子の私とし…つづきを読む

ジェラートの種類が豊富 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/04/11

• いもちぃさん(20代前半/女性)
  • レポーター

友達と6人でいってきました。
パスタやピザやリゾットが主です。

パスタやピザは種類もありますが、なによりジェラートの種類の豊富さには驚きました。

黒ゴマとかキャラメルとか食べたことないジェラート…つづきを読む

前菜がおいしいですよ。 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/08/20

• tukiさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

私はいつも母と行くのですが、パスタ派の母と、ピッツア派の私は両方頼んでシェアします。
いつも注文するのが、前菜、パスタかピッツア、そしてドリンクがついて1,500円くらいのコースです。前菜がなかなか…つづきを読む

• 1117さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ジャカッセ 新潟小新店のおすすめレポート画像1

家族の誕生日祝いとして行ってきました。

店内は、天井が高く開放的。
カップルや、お友達同士等、来店されたお客さんは皆おしゃべりを楽しんでましたね。そして皆さんハニートーストがテーブルの上に・・…つづきを読む

パスタが美味しいです 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/02/26

お店の雰囲気が落ち着きます
晴れたには外の光もいい感じにはいってきて気持ちいぃです
1つ言うならば喫煙席と禁煙席を分けてもらえれば嬉しいです
お昼に行くとデザートランチをよくいただきます
デザ…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

ジャカッセ 新潟小新店のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。