海辺のムードあふれるチャイニーズ
夜景も楽しめる中華
投稿日 : 2011/12/01
- キュアさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

あまりないですよね、夜景も見られる中華って
そもそも室内でひっそり(がっつり)なイメージですしね
その点こちらのお店は落ち着いてもいるし、とても静か
中華というよりもバーに近いイメージです
鍋がオスス…つづきを読む
女子会
投稿日 : 2011/02/02
- ゆかちんさん(20代後半/女性)
レポーター

女子会で初めて利用しました☆
以前から薬膳鍋が気になっていて、今回たまたまお得なクーポンがありコース料理をいただきました。
かなりお得で本当においしかったです。
量もちょうどいいです。
二…つづきを読む
薬膳!辛い!!
投稿日 : 2010/12/23
- フジコさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

ずーーと「火鍋」を食べてみたくてやっとチャレンジできました♪
その前に、前菜5種盛り。
ピータン、野菜のマリネ、バンバンジー、鶏肉を甘辛くカリっと焼いたもの(名前分からずすみません)、くらげ。色んな種…つづきを読む
また行くと思う
投稿日 : 2010/10/24
- うめ子さん(40代前半/女性)
- レポーターランクなし

テラス席で夜景を見ながら、友人と美肌薬膳火鍋コースを頂きました。
二色のスープで具をシャブシャブして最後の麺or雑炊でシメでしたが、お腹いっぱいになり大変満足しました。
このコースに一杯飲み物が付…つづきを読む
美肌薬善火鍋
投稿日 : 2009/09/15
- カナさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

美肌薬善火鍋おいしい☆
火鍋デビューでした。
二つの味が楽しめてキレイになれるなんて!と前から気になっていたのですが友人が予約してくれました。
ナツメとかクコの実が変にクセがあっておいしいです。家では…つづきを読む
洗練された中華をベイサイドで☆
投稿日 : 2008/05/17
- サラダスパゲティさん
カリスマレポーター

関連店の紅灯記が好きでよく行っていました。紅灯記の新しいお店が出来るとのことで、開店時はすごくたのしみにしていました。
お味は期待を裏切らない、そして紅灯記とはまた違うおいしさです。
お昼…つづきを読む
いつもランチでお世話になっております。
投稿日 : 2008/02/07
- りり さん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

なんといっても日替わりランチがボリュームがあっておいしい!おすすめは金曜日のレバニラいためですが。他にも中華風茶碗蒸し(どんぶりにたっぷり!)や肉だんごとはるさめの煮込みなど日替わりでいろいろなメニュ…つづきを読む
投稿日 : 2010/11/14
今日の狙いはRed Lantern (レッドランタン)。 先日行った紅灯記の姉妹店。 お店の開店時刻11時半に合わせて到着。 爽やかな青空に、・・・
- ろっくのメタボ日記・・・食べ過ぎ注意報発令中!
投稿日 : 2010/03/26
出島を散策したあと、ディナーは港近くの中華のお店「Red Lantern」さんへ。お店を外から撮ってみました。寒くなったのでお店の中へ・・・
投稿日 : 2009/06/16
中華料理屋RedLantern 出島ワーフの中に有る中華料理店です。 携帯カメラだったのでかなり手振れでした! 海鮮ちゃんぽん 中華街の普・・・
投稿日 : 2008/05/25
海を見渡し食事ができる、長崎市の出島ワーフ。ここに、美味しい中華料理のお店があります。今日は、出島ワーフ1FにあるRedLantern(・・・
- 1
- 1/1ページ