50名楽々OK! 貸切で自由に1・2次会

ほっところっけ

Easy space Hot Corocket(ほっところっけ)

099-224-6920  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ほっところっけ Easy space Hot Corocket レポート一覧(4)

結婚式の二次会 仲間・友人と その他

投稿日 : 2011/05/24

• ちぃさん(20代後半/女性)
  • レポーター

ちぃさん

DJブースがあって自由に曲を流させていただいていたので、リクエストして好きな曲を聞きながらおいしいお酒を飲むことができました
(*'ω'*)

結婚式の2次会だったのですが、いちごやサンドイッチなどか…つづきを読む

期待以上に~。。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/12/13

• ジョーンさん(30代前半/女性)
  • レポーター

いい感じで過ごせました。スタッフの方の対応が素晴らしかったし・・・笑顔が素敵でした。おいしかったです。お料理もバドワイザーも◎ かなり飲みましたよ~。。。

50人で貸し切り★ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/07/25

• さとこさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

さとこさん

約50人で貸し切ってホットコロッケを利用しました★

人数が多かったから店員さんは大変そうでしたがスムーズに対応してくださいました。

お酒を注文する際にカウンターに直接行き,目の前で作ってもらったの…つづきを読む

貸切最高ですね★ 宴会 夕食

投稿日 : 2007/11/01

• くぅさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

結婚式二次会。広々としたところで食べやすい料理とビール(もちろんカクテルも沢山ありましたょ)が楽しめました!
友達とカラオケも歌って、とても盛り上がりました。
サービスで出てきたシャンパンも美味し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ほっところっけ Easy space Hot Corocket 感想やQRコード

ほっところっけ Easy space Hot CorocketのQRコード

ほっところっけ Easy space Hot Corocketのファン一覧