1件
- レストラン くじらおかの口コミ
2件
- エノテカ ポポラーレ ENOTECA POPOLAREの口コミ
1件
- イタリア料理 貸切パーティー Popura ポプラの口コミ
投稿日 : 2010/06/19
久しぶりに東陽町のフレンチ「サロン ド ジヴェルニー」でディナー。 サロン ド ジヴェルニー http://www.salon-de-giverny.com/index.cgi ぐ・・・
- 旅好き美味いもの好き
投稿日 : 2008/09/22
久々に東陽町の本格的フレンチレストラン「サロン ド ジヴェルニー」でランチしてきました。 サロン ド ジヴェルニー http://r.gnavi.co.・・・
- 旅好き美味いもの好き
- はなの舞 ルートイン東京東陽町店の口コミ
- 三千里 南砂店の口コミ
- 東陽町/焼肉・韓国料理
1件
- しゃぶしゃぶ牛太 東陽町店の口コミ
- 東陽町/和食
- 魚魯魚魯 東陽町店の口コミ
- 深川 鳩貝の口コミ
- 東陽町/和食
- つきじ市場食堂 東陽役所市場店の口コミ
サロン・ド・ジヴェルニーのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- おしゃべりする夜カフェ夜ごはん
- 恋人や友達とゆっくり話して、美味しいカフェごはん&お酒を楽しめるお店
- 雰囲気がいいBAR
- デートにも、一人飲みにも使える、洗練された上質な雰囲気のBAR
- ソファーでまったりするお店
- フカフカのソファーに座って仲良く語りながら、お酒とお食事を楽しめる
- 梅酒・果実酒・カクテル
- 梅酒や果実酒・カクテルなどが充実したお店
- 新店・リニューアル・新登場
- 新しくOPENしたお店!ここはチェックしておかなくっちゃ!!
- 贅沢鍋に、舌鼓
- ワンランク上の食材で、心ゆくまで季節の味覚を感じる、お店自慢の贅沢鍋
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
レバ刺しetc…生肉刺し
カラオケ・パーティ
門仲イチお洒落なカラオケ
ダイニングバー
18名様より貸切宴会OK♪
バー・カクテル
門前仲町の隠れ家。扉を開ければスタイリッシュな空間が。本格的なカクテルが豊富♪
ダイニングバー
焼酎半額、純レバデーは…
ゆったり6名~10名個室◎
ラーメン
手間を惜しまず作り上げた、こだわりのラーメンをどうぞ!
贅の極み!蟹三昧
居酒屋
屋形船でしか味わえないような絶景!いつもと違った角度から眺める東京もいいもんです
自慢の逸品
和食
味にうるさい地元の大人達や、噺家さん達ごヒイキの【しゃぶ晃】最上級和牛をご堪能!
居酒屋
落ち着いた照明で、ゆったり語らうのにぴったりの雰囲気。
焼肉・韓国料理
その日の新鮮なお肉のみ、使用!妥協を許さない店主の情熱。
居酒屋
単品メニューがお手頃!!
居酒屋
御宴会5000円コースの1品「あんこう鍋」「脱皮がニ唐揚げ」
茜鶏の炭火串焼
洋食
タマネギ・にんじん・豚肉をふんだんに使用した秘伝のジャンカレー!
【宴会に最適】個室が自慢
カフェ・スイーツ
その他グルメ
カフェ・スイーツ
中華
その他グルメ
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き