クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

昭和八年創業・すし一随の老舗

みなとすし

港すし

025-222-3710  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

港すし 中央区 古町通九番町 レポート一覧(2)

• ボウ♪さん(30代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

港すし 中央区 古町通九番町のおすすめレポート画像1

平日ランチメニューがお得と聞いていた港ずし

近くに用事があったので 家族で行ってきました

小さい子が居たので 2階のお座敷へ

中庭は日当たりがよく でも部屋に直射日光は入らない設計

お得なラン…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• 殿さん(50代前半/男性)
  • キングオブレポーター

殿さん

港すしについては、みなさんいろんな意見をお持ちでしょうが、私はきらいではありません。
寿司の食べ方は?注文の順番は?…どうでもよいのです。自分が食べたい物を食べたいように美味しく食べればよいのです。
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

2010年10月18日 遅い夏休みを取って今回は車で新潟・山形を回りました。 昨年に引き続き、新潟は村上、新発田です。 朝4時4・・・

鎌倉人(かまくらんちゅ)

ほどよくお酒が回ったところで握りを握ってもらうことにした。10貫3675円の「やひこ」というメニューがあったが、ちと量が多か・・・

港すし@新潟市

旨い寿司が食べたくなり新潟県新潟市に昭和8年創業、新潟市内に沢山の分店を輩出し新潟市の寿司屋の総本山とも言える老舗寿司店・・・

完食の美学

港すし(新潟)

港すし(新潟)法事で新潟へ行ってきました。赤子連れで日帰りはキツイので前泊を選択し、宿は日航新潟。景色のよい角部屋を予約・・・

新潟の夜は『港すし』で

新潟の夜はお寿司!と決めていました。 群馬から予約をして伺った港すし。 ちょっと緊張します…。 板前さんが「地魚でお作りしま・・・

☆ 日々の記録 ☆

「港すし」ののどぐろ

「港すし(みなとすし)」新潟市古町通9番町14540120-137104 ちょっと新潟まで行ってきました。 そうなると、なんか地のおいし・・・

豊富な日本海の幸を背景に、美味しい寿司店が多い新潟市。その中でも、名店中の名店と呼ばれているのが、こちらの港すし。夜はち・・・

きょうは2月3日の節分。どのお店でも最近は豆まきの豆より「恵方巻」の方が目立っていますね。恵方巻にかぶりつくのって大阪の・・・

港すし 新潟市古町

新潟行ったら絶対行こうって、2~3週間前から誘われていた。タクシーの運転手さんも絶対知っているお店。 夜は結構お高いらし・・・

クーポンがある近くのお店

港すし 中央区 古町通九番町 感想やQRコード

港すし 中央区 古町通九番町のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

港すし 中央区 古町通九番町のファン一覧