クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

創作料理

酒味猿

088-824-6322

酒味猿 レポート一覧(6)

多国籍料理 宴会 夕食

投稿日 : 2010/10/27

• シロクマさん(30代前半/男性)
  • レポーター

シロクマさん

忘年会でお世話になったんだけど、女性の方からはすこぶる好評でした。
ただ子供はあまり好ましくなかったのかも・・・。
個人的には辛いけどおいしい!!
大人向けの居酒屋という感じ!

サービスが凄い 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/16

• クックさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

友人にすすめられたお店なんですが、良いところでした(o>ωカクテルがたくさんあって思わず全種類飲んでみたくなってきます(^^)v
カクテルが好きな人にはうってデス!
料理も充実で満足です!
…つづきを読む

3000円の飲み放題で 宴会 夕食

投稿日 : 2010/01/19

• ぶんたんさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

ぶんたんさん

このお店のいい所は

飲み放題なのに、酒の種類が超豊富。

特にカクテルは充実してます
ミルク系のカクテルがほかの店と比べて多かったかも。好きな方は朗報ですね~
ミルク系が苦手な方でも大丈夫です。
…つづきを読む

低料金で良い気分 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/07/14

• ayachanさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

皆で安く盛り上がりたいなら、このお店をお薦めします。
私の場合、利用した時に、女友達と2人でしたが、2500円ほどで
タップリと飲んだり食べたりが出来て、楽しかったです。

店のお薦めでもある…つづきを読む

• hibariさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

酒味猿のおすすめレポート画像1

飲み放題が付いて3000円のコースで、
とってもお手軽に「無国籍料理」頂きました。
当日お店に行ってからでもコースで注文できるってのが、いいですね!
ただ男同士だと少しボリュームが足りないかも・…つづきを読む

• ちのるさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

私は3000円の飲み放題のコースでこのお店に行きました。
一人3品づつえらべるというスタイルがとても嬉しかったです。好き嫌いの多い私はコース料理が決められていると嫌いなものが多く、食べれるものがあま…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

kayomiの食楽日記: 酒味猿

先週同期の飲み会で利用したお店【酒味猿】です2年ぶりぐらいに来たがやけど、ホットペッパー使用で月曜日は20%オフになると・・・

クーポンがある近くのお店

酒味猿のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

• 土佐の一風 (高知市中心部)

高知の極上スタンダードが楽しめるお店。旬の食材を使用したこだわりの料理を堪能…

• circle (高知市中心部)

【circle―サークル―】リゾート感溢れる開放的な雰囲気♪最大60名様までOK♪

• Sway (高知市中心部)

アナタの特別な1日をSwayでもっとSpecialにしましょう☆結婚式2次会特典がいっぱい♪

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。