★地鶏/宮崎の旨いもの炭火居酒屋★

• 春~初夏宴会

つきほのか

月ほのか

0985-31-2622  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

月ほのか 宮崎市 中央通 レポート一覧(6)

良い雰囲気 その他 夕食

投稿日 : 2011/02/28

• siraziさん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

夕食に行ってきました。鶏、肉、魚となんでも食べられるお店でした。味も店内の雰囲気も良かったです。北浦直送の〆サバ、とても美味しかったです。

▼このお店のクーポンはこちら

人気店なのがわかる!! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/11/21

• ぶーこさん(20代後半/女性)
  • レポーター

飲み放題付でお料理10品3500円のコースをオーダーしました。

お酒はたくさん種類があって、ビールがちょっと…焼酎がちょっと…という人でも楽しめます。

なのに私は永遠ビールを飲んでました( ̄∀ ̄)…つづきを読む

いい感じ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/01

• 放浪者 さん(20代前半/女性)
  • レポーター

焼酎好きな友達となんとなく入ったお店   あまり詳しくないので店員さんに聞くと なかなか親切に教えていただき さらに限定の焼酎までサービスでいただきました

地頭鶏も 某有名店よりおいしくてo(^-^…つづきを読む

美味しい!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/02

• かてぃさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

本当に満足しました。飲み放題付にありがちな「量」だけ多いではイマイチ満足しませんが、ここは見た目も量も味もすべてが満足です。それと飲み放題の飲み物も夏仕様で「酢?」のソフトドリンクがありビールや焼酎が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

しかし、旨かった! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/06/30

• akarinrinさん(50代後半)
  • カリスマレポーター

金曜日の忙しい時に、友人と二人(注、冴えない小父さん二人ね)行くとこ無くてすがる思いでこの店に行きました。予約無しで何とかお願いしますと言った時の店員さんの対応が、素晴らしかったんです。
実は、その…つづきを読む

大満足でした! 宴会 夕食

投稿日 : 2007/04/27

• yukariさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

会社の歓迎会で利用させていただきました。
3500円飲み放題付きのコースでしたが、味、ボリューム共に大満足でした。特に海老の天ぷらはタケノコも一緒に揚げてあり、本当においしかったです!
飲み放題メ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

先日の新年会の1次会はこちら「月ほのか」を会場とさせていただきました♪中央通りのほぼ中心なのにちょっとそこだけ違う空間の・・・

月ほのか 宮崎市 中央通 関連店舗の口コミ

月ほのか 宮崎市 中央通 感想やQRコード