オーガニック&ナチュラルレストラン

どろぶし

泥武士 【どろぶし】

096-326-8890  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

泥武士 どろぶし レポート一覧(4)

落ち着いて食事ができます 接待 夕食

投稿日 : 2010/08/02

• さん(30代前半/女性)
  • レポーター

裕さん

遠方からの年に4~5回ほど来熊される方から、リクエストされるお店です。
コロッケともずく酢は必ず注文します。ごく普通に調理された物ですが、とても自然に感じられ、美味しさが忘れられないこだわりを印象づけ…つづきを読む

満足です! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/01/14

• あやろさん(30代後半/女性)
  • レポーター

あやろさん

息子二人(8歳・6歳)を連れて行きました。子連れでもとても親切にして頂いて楽しく食事できました。
初めてビーフウィズライスを食べた長男は「おいしい」を連発して、たっぷりの生野菜サラダとお味噌汁も完食し…つづきを読む

体に嬉しいお店♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/23

• ぐーめぐさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ぐーめぐさん

ここは以前から無農薬野菜とか、体にいい素材とか書いてあったので、
気になるお店でした。

場所は上乃裏通り辺りで少し分かり辛いところにあります。
上通りのハヤカワから右に入ってずっと進んで右手…つづきを読む

ステーキとご飯の相性 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/04/10

• あるとさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

あるとさん

たまに、贅沢なランチを…ということで利用します。

オーガニックレストランというだけに、野菜は新鮮でおいしいですよ。

そして、大人気とも言われているビーフウイズライス。
ガーリック味のチャ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

アラフォー世代にとって、デーブスのビーフwithライスはなつかしの味。時は経過しデーブスは閉店。その味は泥武士(←デーブスをも・・・

別冊シネモヤン ぐるめどん

水道町の泥武士(どろぶし)でランチ♪先日、パワーランチの会で水道町の泥武士(どろぶし)に行きました。泥武士(どろぶし)は・・・

9月にこのブログで「プライベートロッジ」を紹介した時に、リンクしてるりんごケーキさんが「私はよく泥武士に行きます~」とコ・・・

ミカンのはなうた日記

泥武士 どろぶし 感想やQRコード

泥武士 どろぶしのQRコード

泥武士 どろぶしのファン一覧