とことん、居酒屋

いざかや のんべ たまぼこてん

居酒屋 呑べ 玉鉾店

076-291-0036  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

呑べ 玉鉾店 居酒屋 おすすめレポート詳細

宴会にもピッタリ

投稿日 : 2008/04/08

nonoさん(20代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 宴会
    使った金額 2001円~3000円/一人あたり

飲み会でこちらのお店を利用させていただきました。
    相当な人数がいたので、案内されたのは2階の席。
    カウンターもお座敷もあって、とても落ち着いた雰囲気のお店です。

2階は畳の席と掘りごたつの席があり、とっても広いです!大人数の飲み会でも平気な広さでした。
    コース料理+呑み放題だったのですが、カクテルは飲み放題のメニューには入っておらず、そこがちょっと残念でした。
    メニューは細かく覚えていないのですが、おそらく10品以上出てきていたと思います。ちなみに覚えているものは以下の通り。

お刺身の盛り合わせ:綺麗に盛り付けてあり、お皿も素敵。とても美味しくいただきました!
    串焼き盛り合わせ:豚バラ、手羽、ねぎま等。全部2本ずつだったので、大人数で囲むにはちょっと少なかったかなぁと。
    だし巻き卵:上品な味付けで、さっぱりあっさり美味しくいただけました。
    鳥のからあげ:衣はカリカリッ、中はジューシー。そして付いてきたタレがとにかく絶品!からあげだけではちょっと油っこくて辛かったのですが、タレをつけて食べるとアッサリ食べられました。
    トマトのピザ:ちゃんと熱々のものが運ばれてきて、とても美味しかったです~。トマトもジューシー!
    最後の雑炊(お粥……?)もすごく美味しくて、満腹になっていましたがするするっと食べてしまいました。

他にも鳥皮の炒め物、お漬物などなど。
    たくさん出てきて、お腹がいっぱいになりました……!

店内も広く、大人数の飲み会にぴったりなお店だったと思います~。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 86 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

呑べ 玉鉾店 居酒屋 感想やQRコード

呑べ 玉鉾店 居酒屋のQRコード