クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

眺望抜群の本格中国料理店

ほてるにっこうかなざわ ちゅうごくりょうり とうり

ホテル日航金沢 中国料理 桃李

076-234-1111  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

桃李 ホテル日航金沢 中国料理 レポート一覧(4)

• ちかさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ちかさん

まず、ホテルランチでおかわりOKなのがビックリでした!
特にチャーハン!

え!?ホントに!?って思いました☆

料理は全てアツアツなのが嬉しいo(^-^)o
チャーハンはお米がパラパラで美味しかった…つづきを読む

お得ランチ! その他 ランチ

投稿日 : 2008/04/20

• ちゃさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ちゃさん

2回行ってきましたがどちらも平日ランチでの利用です。

安いだけのランチとは違っておいしいし、量もあるし、デザート・コーヒーまでついてる!
ちょっと味が濃いかなと感じる一品も中にはあったけど(炒…つづきを読む

本格中華を食べるならっ! デート 夕食

投稿日 : 2008/01/30

• chachaさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

本格中華&点心を食べるならココ!

北京ダックは超オススメです。
行くと必ず注文する一品です!!
コースで食べるもよし、普通に注文してもよしデス。
でもコースのほうが、価格も安く色々なものが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 桃紅さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

桃紅さん

以前に友達とランチに利用したことがあったのですが、久しぶりに中華が食べたくなったので今回はお昼にデートで利用しました。
 今回はチャイニーズランチを注文しました。内容は、メイン7品よりお好きなお料…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

Jr.1号が高校合格しましたことはこちらで書かせていただきました。うちの親が合格したことを 大変喜んでくれて食事に連れて・・・

ドリームの気ままなダイアリー

・ 昨日の夜は東京へ帰るため深夜バスに乗る長男を送りがてら、プラス明日大学受験を控えている次男の壮行会を兼ねて、一家団欒・・・

俺の明日はどっちだ

母の誕生日に「何が食べたいの?」と聞くと「日航ホテルの中華が食べたい!」とのご所望。かなりの予算オーバーですが、その日に・・・

誕生日ということで両親、嫁と4人で金沢まで遠征し、お食事をして参りました。ホテル日航金沢内の、鉄板焼 銀杏(いちょう)にて・・・

が、「後30分くらいで閉店になるけど、それでもよろしければ・・・」とのことだったので、そこより30分か1時間くらい営業時間が長・・・

ホテル日航金沢 ファウンテン金沢駅のすぐ近くのホテル日航金沢の1階のラウンジ。その脇の小部屋のショーケース内にカラフルな・・・

2009-03-2117:08:02ホテル日航金沢1Fにあるロビーラウンジ「ファウンテン」のパン。テーマ:パン今日はホテルまで行く用事があったので・・・

一昨日、越前水仙の里への行き帰りに撮った、越前海岸の画像です。高速シャッターで撮ったので、並の飛沫や泡が見えます。下の画・・・

お正月は「富山」の実家に帰省して、のんびり過ごしました。帰京の日に金沢に立ち寄り、お昼を日航ホテルの「弁慶」で頂きました・・・

<>2008.11.27Thursdayル・グランシャリオ(ホテル日航金沢)ホテル日航金沢の30Fにあるスカイラウンジ「ル・グランシャリオ」でワインを頂・・・

ランチの後、ホテル日航金沢ロビーラウンジ ファウンテンへ移動してお茶っていうかまったり馬鹿話しすぎで3時間はゆうに居たな・・・

3/14 待ちに待ったホワイトデー♪ ワインやクッキー!たーくさん頂きました♪ も~感謝感謝ヽ(*∩_∩*)ありがと~♪ 友人が・・・

かなざわ

前回、ホテル日航ベイサイド大阪のお料理を紹介したので、今回はホテル日航金沢のお料理を・・・♪今年の1月末に行き、アップし・・・

今日はだんな様とホテル日航金沢へ食事に行ってきました日航ホテルへ行くと、ついつい1Fにあるロビーラウンジ「ファウンテン」・・・

は 博多一風堂金沢香林坊店 片町1-2-3 地図※ 白龍門 笠舞本町1-1-1 地図 8番ラーメン泉ヶ丘店 泉野出町4-3-32 地図 8番ラーメン犀川大・・・

ドリームの気ままなダイアリー

弁慶 ホテル日航金沢 金沢

久しぶりに会ったSちゃん。久しぶりなのに、会ってなかった時間を感じさせないこの距離感が良いね~☆雨の日で私の帰りの飛行機・・・

桃李 ホテル日航金沢 中国料理 関連店舗の口コミ

桃李 ホテル日航金沢 中国料理 感想やQRコード