★ペルー・メキシコ・南米料理★

なんべいりょうり ろみーな

南米料理 ロミーナ

050-5815-8330  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ロミーナ 四谷 レポート一覧(2)

メキシコ ペルー 中南米料理 デート 夕食

投稿日 : 2009/10/11

ロミーナ 四谷のおすすめレポート画像1

お店はJR四谷駅から徒歩2分圏内に位置しています。

3000円の「南米コース」を注文しました。
一品の料理の量はそれほど多くはないのですが、次々と料理が出されてくるので最後の料理を食べ終わる頃にはお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

日本人にも食べやすい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/24

• reychanさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

reychanさん

南米料理というと、スパイシーな料理を想像する人が多いみたいだけど
食べてみると、みんな「日本人も食べやすい」ってビックリします。
わたしが大好きなのは、セビーチェ。
ペルーに行った時も、朝からこ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

メイの飯日記。 ロミーナROMINA

旦那さんの転勤で、お引越しをしてしまったお友達が久しぶりに帰ってきました。ということで、美味しいものを食べに行こう!今回・・・

ロミーナ (四谷)

おや?今日はランチやってるみたいですね。入りましょうか。チキンパエリア、じゃがいものイエローホットソースがけ、ブラックビ・・・

メモ:四ツ谷周辺の食事どころ》》料理業務連絡用。ちょっと下調べ。ペルー料理・メキシコ料理・南米料理ROMINA(ロミーナ)・・・

ロミーナROMINA/南米料理

ロミーナROMINA/南米料理旦那さんの転勤で、お引越しをしてしまったお友達が久しぶりに帰ってきました。ということで、美味しいも・・・

5月18日は週明けの月曜日。上司が不在だったので、先輩と一緒に新宿通り沿いに4月27日にオープンしたばかりの新店「Mexican・・・

四ツ谷にある「ペルー料理・メキシコ料理・南米料理ROMINA(ロミーナ)」に行ってきました!ペルー、メキシコだけじゃなく、キューバ・・・

南米料理 ロミーナ

南米料理 ロミーナ南米料理ロミーナ(なんべいりょうりろみーな)住所:東京都新宿区四谷1-7-27第43東京ビル2F最寄り・・・

エヌ柿Log: ロミーナ (四谷)

長くランチはお休みされていたペルー料理のお店が復活したようです。スタッフの呼込みに誘われて、久しぶりに2階に上がってみま・・・

南米料理「ROMINA」

南米料理「ROMINA」四谷で、サッシ・ペレレのほかにもブラジル料理&お酒が味わえるお店が!フェイジョアーダからコシーニャなど、・・・

仕事のプロジェクトの飲み会で、四ッ谷しんみち通りのロミーナに行ってきた。ロミーナはペルー料理・メキシコ料理のお店で、美味・・・

ロミーナ [四谷]

あるプロジェクトの打ち上げで、ペルーのマカ料理を食べにこのお店へ。マカとはアンデスの蕪のようなものらしい。日本には生のマ・・・

僕の心からインドのことは離れないハードだった1週間を癒すべく、午前中は完全休養。何も頭を使わずに過ごす。昼食にふとナンが・・・

ペルー料理・メキシコ料理・南米料理ROMINA(ロミーナ)というレストランで、ペルー料理だけでなく、メキシコ、スペイン、ブ・・・

四ツ谷/ROMINA

四ツ谷のROMINA(ロミーナ)。 しんみち通り沿いにある南米やスペイン料理の店。 外のメニューで見た南米風チキンカレー500円がずっ・・・

ロミーナ 四谷 感想やQRコード

ロミーナ 四谷のQRコード