「和」と「イタリアン」の融合料理

だいにんぐばー だんけ

ダイニングバー 暖家

086-226-5326  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ダイニングバー 暖家 レポート一覧(5)

• kazuskyさん(30代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

kazuskyさん

料理がおいしいです。値段の割にいい食材を使われています。
和洋の両方が、食べれます。

お店はあまり広くないですが、逆にたくさんお客がいないせいか、注文してドリンクが出てくるまでが、早いと思いました。…つづきを読む

エイドリアンさん

10人前後の飲み会で何度か利用させていただきました。
また来ようって思えるお店です。

前回は、「21時以降限定&当日OK![飲放]付2次会コース 2500円」を利用しました。飲み会後、まだ話し足りな…つづきを読む

☆☆☆ デート 夕食

投稿日 : 2007/11/28

• ABCさん(20代後半/男性)

ABCさん

ホットペッパーのコースで日曜日に行きました。
今回は1階を利用させてもらったのですが、広すぎず狭すぎずの1フロアーで雰囲気はよかったです。ソファーが気持ちよさそう。何よりも飲み放題付き3500円でこ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

使い勝手のよいお店です 宴会 夕食

投稿日 : 2007/11/16

• TOTORO'Nさん(40代後半/男性)

TOTORO'Nさん

ぼくがこのお店を気に入っているのは、「使い勝手がよい」ってところです。
ワイワイやるなら1F。個室がよければ2F。しかも和室と洋室と2つあります。
おじさんとしては少し静かに飲みたいので、2Fを利…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さらーさん(40代前半/男性)

さらーさん

以前から気になっていて、どおしても伺いたかったお店です。
店の名前通り、雰囲気も暖かそうですし、料理も美味しそうなので。

今回は、仲間数人で宴会のあとの飲み直しのお店として訪れました。
店内…つづきを読む

ダイニング 暖家

いやはや、毎度おなじみニートのべるこです。こんばんわ。晩飯は外食で。場所は岡山市平和町4-28の暖家さん。ニートらしからぬ豪・・・

dinner*暖家

岡山ディナーはhotpepper(まだ残ってるのがすごい)を見つけてそれを参考にダーリンがピックアップ**〔和〕と〔イタリアン〕の融・・・

ダイニングバー 暖家 関連店舗の口コミ

ダイニングバー 暖家 感想やQRコード