全て手作り♪NENUがとっても豊富な居食屋

おちゃめなとんきち

おちゃめなトン吉

079-288-5770  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

おちゃめなトン吉 レポート一覧(7)

プチ同窓会♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/08/28

さっちゃんさん

女子高時代の仲間とのプチ同窓会に使わせてもらいました\(^^)/

前日に予約をしていたので、お店に行くとすぐに席へ案内してもらえました。

当日人数が1人増えてしまったのですが笑顔で対応して下さり、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• mimiさん(30代前半/女性)
  • レポーター

飲み会で利用。

100分飲み放題で男性3000円、女性2800円でした。
プラス500円で刺身(大人数の時は確か活け造りでした)を付けることもできますが、今回は刺身なしのプランを選択。

お酒はほと…つづきを読む

手頃でガッツリ満足をお約束 宴会 夕食

投稿日 : 2009/01/06

• きよまろさん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

きよまろさん

こだわりの創作的メニューは味の良さはもちろんボリューム満点
店のレイアウトも個室的雰囲気にも開放的な雰囲気にも変幻自在
但し、大多数での宴会には構造上不向きですので、少数の大人で訪れていただきたい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• のんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

のんさん

会社の女子会で使わせてもらいました!場所も十二所の大劇のところを北へちょっと入ったところで便利☆今回はホットペッパー限定2500円のコースを飲み放つきで頼みました。一人2800円となんせ安い!!平日に…つづきを読む

メニューが豊富! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/07

NTTドーモコーモさん

和・洋・中に麺類から粉ものまで、メニューがバラエティでチョイスするのに一苦労しました。明石焼き風だし巻きは絶品でした。お出汁も全部頂いてしまいました。ビールもタンブラーで頂けるのは嬉しかったです。思い…つづきを読む

決まらない!!!! デート 夕食

投稿日 : 2007/10/28

• みっきさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

みっきさん

看板が黄色に光っていて、最初は怪しいお店かと思った位(笑)
けど入ってみると意外と普通な居酒屋でした☆
店内は薄暗い照明で、落ち着ける感じです。

そしてこのお店はとにかくメニューが多いんです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

黄色い看板が夜に光ってるっ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/03

• この会員は退会しました

「おちゃめなトン吉」この店の名前だけで行こうと決めたのが、もう5年以上前のことです。
近づくと、「 おちゃめなトン吉 」黄色い看板が夜の黒い中にこうこうと光っていて、吸い込まれていくようだったのを覚…つづきを読む

旧友と飲み会 《トン吉》

お盆休みの時の記事になりますが小学、中学時代からの友人と飲みに行きました♪お店は姫路の 『 おちゃめなトン吉 』 です。友人・・・

おちゃめなトン吉 感想やQRコード

おちゃめなトン吉のQRコード

おちゃめなトン吉のファン一覧