グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル

鳥造 浪花屋 浜松店のロゴ

宴会/飲み会/飲み放題/座敷/焼き鳥
炭火焼鳥専門店 浪花屋 鳥造 浜松店

  • 空席情報・予約する
  • クーポンを見る

炭火焼鳥専門店

宴会/飲み会/飲み放題/座敷/焼き鳥

炭火焼鳥専門店 浪花屋 鳥造 浜松店

すみびやきとりせんもんてん なにわや とりぞう はままつてん

TEL050-5852-0519

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

  • クーポン&地図を見る
  • 空席情報・予約する

ポイントでお食事券GET

お店の特長 ?
お店サイズ
客層
1組当たり人数
来店ピーク時間
こだわり
  • カードOK
住所・アクセス地図を見る
静岡県浜松市中区田町323‐11  1F JR浜松駅から徒歩7分 有楽街そば
営業時間・定休日
月~木、日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
金、土、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00)

定休日:なし

ネット予約
即予約 来店日の当日17時まで受付 ※曜日によって締切が異なります
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付

このお店のお得なクーポン

お店に行く前に鳥造 浪花屋 浜松店のクーポン情報をチェック!

クーポンをもっと見る

全部で3枚のクーポンがあります!

2016/08/08 更新

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

このお店をおススメする、3つのポイント

フルオープン席♪

店内はフルオープン席☆わいわい楽しみたいなら鳥造へ!カウンター・テーブル・掘りごたつ座敷も完備♪

備長炭で豪快に焼きます!

備長炭で豪快に焼く鳥造のもも肉はとっても柔らかい♪噛めば噛むほどジュワ~っと甘い旨味が広がるよ!

単品飲み放題!!

平日単品飲み放題¥1200!!ちょい飲みにも!!

お店からのメッセージ

このお店をTwitterでフォローする
  1. 鳥造のトムです。お盆の忙しい期間も終わり街中はいつもの感じに戻りました・・台風も逸れたようで営業できることが何よりです。そしてオリンピックもおわりようやく熟睡できます(笑)
    2016/08/22 13:54
  2. 鳥造のトムです。本日も17時より張り切って営業させて頂きます!尚、8月24日(水)は誠にかってながら臨時休業させて頂きます。ご了承下さい。
    2016/08/20 14:15
  3. 鳥造のトムです。昨日は半休を頂き、喫茶店でモーニングコーヒー♪お盆期間中の慌ただしさから一瞬だけ解放させてもらいゆったりとした時間を過ごしました~改めて、トーストって美味しい~☆
    2016/08/19 14:25

メッセージについての詳細は、直接お店にお電話ください。

店長のおすすめ料理

2016/08/08 更新

当日OK!飲み放題付き3000円!雛[ひよこ]コース(全8品)

名物きゅうり漬け/むね肉タタキ/チキン南蛮フライ自家製タルタル掛け/大根サラダ 梅肉ドレッシング/若鶏もも炭火焼き/塩ざんぎ/定番ポテトフライ/讃岐ぶっかけうどん

3000円

鳥造名物3品セット

名物きゅうり/親鶏ももタタキ/親鶏もも炭火焼き(小)

1680円

鳥造名物5品セット

名物きゅうり漬け/親鶏ももタタキ/親鶏もも炭火焼き(小)/チキン南蛮フライタルタル掛け/塩ざんぎ

2880円

アラカルト料理

料理メニュー写真 親鶏もも炭火焼き【塩】

親鶏もも炭火焼き【塩】

(小)580円(税抜)。しっかり歯ごたえ。噛むほどに旨みがあふれ出す。

(大)880円(税抜)

料理メニュー写真 せせり身の炭火焼き【タレ】

せせり身の炭火焼き【タレ】

プリップリの首のお肉に秘伝のタレが絡みつく。

780円(税抜)

料理メニュー写真 親鶏ももタタキ(しょうがにんにくor柚子胡椒)

親鶏ももタタキ(しょうがにんにくor柚子胡椒)

親鶏のもも肉を炙って旨みを閉じ込め、特製ポン酢ダレでさっぱりと。クセになる歯ごたえと旨みが絶品!

980円(税抜)

料理メニュー写真 チキン南蛮フライ 自家製タルタル掛け

チキン南蛮フライ 自家製タルタル掛け

宮崎名物チキン南蛮を鳥造風にアレンジ。自家製タルタルソースが決め手!

680円(税抜)

2016/06/29 更新

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

お店のこだわり 料理について、お店のこだわりをご紹介します

鳥造名物きゅうり漬け(380円)

鳥造に来たらとりあえずコレ!!!ピリカラがやみつきになります!レシピは企業秘密です?

親鶏もも炭火焼き(780円)

心地よい歯ごたえと、噛むほどギュ-ッと凝縮された旨味とコクがあふれ出す美味さが最大の魅力♪鳥造名物のバラ焼き!元祖塩焼きです♪

全部で7種類のコースがあります

このお店のクーポンと地図を見る

クーポン&地図を見る

こだわりの空間づくり

  • 雰囲気自慢

奥にある個室風空間は最大8名様まで座れます☆小~中人数の宴会にオススメ♪

  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢

ゆったりできる掘りごたつ席♪最大で28名様までの宴会が可能です。

大きな提灯が目印!!仕事帰りのサク飲みにもピッタリ☆

お店のこだわり 雰囲気・内装について、お店のこだわりをご紹介します

大小宴会承ります♪

みんなでワイワイ楽しめる空間。それが鳥造です!大人数のお座敷や半個室も御用意できます。

全部で7種類のコースがあります

このお店のクーポンと地図を見る

クーポン&地図を見る

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

鳥造 浪花屋 浜松店 詳細情報

お店情報

店名 炭火焼鳥専門店 浪花屋 鳥造 浜松店
住所
静岡県浜松市中区田町323‐11  1F
アクセス JR浜松駅から徒歩7分 有楽街そば
電話
050-5852-0519

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。

営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら

営業時間 月~木、日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
金、土、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00)
お問い合わせ時間 13:00~24:00
このお店は営業時間外でも ネット予約できます。
定休日 なし
平均予算 3000円
クレジットカード 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DC、DINERS、JCB

※クーポン・コース利用時にカードが使えない場合があります。事前にお店にご確認下さい。

料金備考 お通し&席料:324円

お席

総席数 58席
最大宴会収容人数 28人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ あり :28名まで
貸切 貸切不可 :応相談 曜日によってはOK
禁煙・喫煙 禁煙席なし

設備

携帯の電波 つながる
Wi-Fi 未確認
バリアフリー なし
駐車場 なし
その他設備

その他

飲み放題 あり
食べ放題 なし
お酒 カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実
お子様連れ お子様連れOK
ウェディングパーティー
二次会
備考 ケーキ持ち込みOK!(予約時に教えてね)

このお店のメルマガ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店のメルマガを登録する

鳥造 浪花屋 浜松店 関連店舗

鳥造 浪花屋 浜松店 口コミ(13件)

おすすめお店レポート一覧

鶏づくし

投稿日:2011/09/24

会社の同期と二人で仕事帰りに立ちよりました。
店に一歩足を踏みいれると、疲れがふっとぶくらいの元気のあるいらっしゃいませ!居酒屋はこうでないとなっと思いました。
料理も鳥造だけあって、鶏づくし。親鶏の炭火焼ともも肉の刺身が美味しかったです!手羽ジャンってのもツマミにはもってこぃでした。

1点気になったのは、店員さんを呼ぶベルなどがなかったので、賑やかな日にはすこし手こずるかも…
手こずりました(笑)
でもその後の対応が素晴らしく、しっかり気を配ってくれ、それ以後は、注文するのに困りませんでした。

クレドさん(20代前半/男性)

鶏料理の鳥造さんにお邪魔をしました。元気いっぱいの店員さんに誘導されカウンターへ。店内は非常に活気があります。
まずは、生ビールを注文。すぐに手元に。地味にありがたいです(笑)
料理は鳥料理が中心です…つづきを読む

kitakitaさん(20代前半/男性)

 3,000円(クーポン利用で)の飲み放題付コースを頼みました。
 お料理の量は、そんなに多いわけではないですが、お漬け物、揚げ物、焼き物、サラダ等々、いろんな種類をちょっとずつおいしくいただけました…つづきを読む

あいべりぃさん(30代前半/女性)

おすすめメニューレポート一覧

砂ずり(砂肝)

砂肝部分の焼き物ですが、コリコリとした食感と力強い味がとても美味しいですね。塩でいただくと素材の美味しさを感じられますよ

投稿日:2014/04/12

もさもさんさん(20代後半/男性)

茹でたて枝豆

茹でたての枝豆で、ぷりぷりしています。塩加減がちょうどよく、はじめの一皿はこれ以上ないような美味しさですね。

投稿日:2014/04/12

もさもさんさん(20代後半/男性)

鶏皮湯引き

とり皮を湯引きにしたもので、余分な油が抜けることにより美味しく食べられます。ポン酢でサッパリと頂きたいですね

投稿日:2014/04/12

もさもさんさん(20代後半/男性)

鳥造 浪花屋 浜松店のファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

QRコード

鳥造 浪花屋 浜松店のQRコード

メールで送信

PC・ケータイへ送る

お店のメルマガ

お店限定のお得な情報満載

お店のメルマガに登録する
まずはキャンペーンにエントリー!
年会費永年無料!リクルートカード
飲食代に使える!ポイントも貯まる!スルガ銀行リクルート支店カードローン