世界の美食TOP50のアジア料理を堪能♪

あじあやたいりょうり あじあんぱーむ

アジア屋台料理 アジアンパーム

050-5815-8986  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

アジアンパーム レポート一覧(6)

たまに行きたくなるお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/04/03

• maniniさん(20代後半/男性)
  • カリスマレポーター

maniniさん

赤羽には珍しくアジア系料理のお店。

店員さんは全員外国の方で、
日本人ではあまり見られないサービスが見られることもあるかも。

料理自体もタイ料理の中でもレベルが高く
食べ慣れている方で…つづきを読む

愛用して5年以上 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/02/27

• xiangzhiさん(女性)
  • スゴ腕レポーター

xiangzhiさん

赤羽でゆっくり食事できるお店を探していたら、
商店街の中にひっそりと佇む怪しい店が…

地下なので少々不安ながらも入ってみると、なんだか異国に来たような雰囲気。
ほとんどの店員さんが、日本人で…つづきを読む

初めてのタイ料理!! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/03/02

• むーめいさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

タイ料理に興味をもちつつ赤羽を歩いていると、「アジア屋台村」の
文字が飛び込んできました。メニューを見るとタイ料理に加えて
インド料理もあり、「万が一タイ料理が合わなかったら、インドカレーや
…つづきを読む

むしゃしゃびさん

知人にここのチーズナンは絶品だと薦められ、
不覚にも拉致られました。

正直、「ナンってどこで食べてもいっしょじゃーん」と乗り気ではなかったです。
アジアンとか、インドカレーとかスパイシーな料…つづきを読む

ナンが絶品!マジ美味い! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/03/29

• TAKATOさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

JR赤羽駅東口LaLaガーデンに入って一つめを左に曲がってすぐの地下。

ランチで毎週のように通っています。
店員さんは皆さんアフリカ系の外国人さんのようで昼時は日本人スタッフは見かけませんが、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

穴場といえそう。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/18

• makyさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

LaLaガーデンをちょっと左に入ったトコロにあります。
周辺が微妙に薄暗いのと、お店が地下にあり目立たないのとで
ちょっぴり入りづらい雰囲気…。
赤羽好きとして意を決し、虎の穴に飛び込む心地でト…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

タイ料理とインド料理が両方楽しめるアジアンレストラン「アジアンパーム」。赤羽のお店は「意外にも」インドカレーが美味しいと・・・

カレー細胞 -The Curry Cell- by ropefish

東京都北区赤羽2-16-1 スズオリビルB1TEL:03-3903-0270営業:平日11:30~14:30 17:00~24:30 土日11:30~15:00 17:00~24:・・・

286辛-アジアンパーム≪赤羽≫

アジア屋台料理アジアンパーム北区赤羽2-16-1スズオリビルB103-3903-0270月~金 11:30~14:30、17:30~24:30土日 11:30~15:00、17:0・・・

「タイ風チャーハン」アジアンパーム(赤羽駅) [北区][編集]今日買った雑誌に載っていたお店です。偶然にも赤羽を通ったので、行・・・

アジアンパーム 感想やQRコード

アジアンパームのQRコード