もんじゃ・お好み焼き

もんじゃ おしお えぬえすてぃてん

もんじゃ おしお NST店

050-5815-8312  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

もんじゃ おしお エヌエスティ NST店 レポート一覧(11)

• AIRINさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

AIRINさん

主人と久しぶりに帰郷した学生時代の先輩の三人で行きました。実は私はもんじゃ屋さんに入るのは初めてだったのですが、初めてのお店がこちらで本当に良かったです☆

まず、ロケーションがとても良いです。駅から…つづきを読む

選ぶ基準 デート ランチ

投稿日 : 2009/11/02

• ミンさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

オススメデートは2人で『もコース』。もんじゃ2個+お好み焼き(Or焼きうどん)+食後の冷たいアイス付きでほてった身体をクールダウン♪

もんじゃメインでお酒は苦手な人はお茶300円位を付けても2人で4…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

初めてのもんじゃなら☆ デート ランチ

投稿日 : 2009/07/12

• ☆SHUMA☆さん(20代後半)
  • カリスマレポーター

☆SHUMA☆さん

初めて月島へ行ってもんじゃを食べました!
私の地元ではあまり馴染みがないため、作り方もわからず。。。
注文をして運んできてくれた店員さんに尋ねたところ、
1つお作りいたします!と快く引き受けてくれまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• けろさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

月島の数あるもんじゃやの中でもこのお店は優良店です!

ぼったくりや小麦粉高騰を受けて、
なかなかおしお以上のボリュームのあるお店は、
お目にかかれません。

明太子ももちチーズもボリュー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 睦月さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

もんじゃ おしお エヌエスティ NST店のおすすめレポート画像1

もんじゃは幼稚園の頃から焼いています。行きつけのお店が閉店になり、しばらく足が遠ざかっていましたが、家族で食べようということになりまして家族が行きつけにしていた「おしお」に。

上に上げた3品はと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• monさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

改装される前の店の時に、数ある「もんじゃ」のお店の中から
なんとなく入ったお店が「おしお」です。

一緒に行った全員が、もんじゃデビューだったのでお店の人に
作り方を伺ったら、快く最初のひとつ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

適度な空間がいいですね 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/10

• LOVETRAINさん(30代前半/男性)
  • カリスマレポーター

LOVETRAINさん

8/9 仕事仲間で利用しました。
席は、2階の一番奥。

他の席との距離感が結構あっていいですね。決して一人当たりの面積は広くないのですが、もんじゃは狭いところでわいわいやるのが楽しいので逆に良…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

まちがいない! デート 夕食

投稿日 : 2007/07/08

• みかりぃさん(20代前半/女性)

みかりぃさん

月島って、もんじゃ焼きで有名ですが、それだけにお店がたくさんあって選ぶのに一苦労・・・ですよね。
でもここならまちがいなしです!!

◎店内の雰囲気
客層は、若者が多めですね。
店員さんも茶…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

もんじゃなら、おしお♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/02/02

いーともちゃんさん

月島といったら、もんじゃ。

そんななかでもここはピカイチです。

お得なコースもあり、お財布にもやさしいこのお店♪

作り方がわからなければ店員さんが目の前で作り上げてくれます。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• EMAさん(30代前半/女性)

EMAさん

地方出身の私に[もんじゃの正しい食べ方]を教えてくれたのがこの店…
かなり常連です!この店舗以外にも本店や二子玉店など結構行ってたりする。
とにかく、もんじゃはどういう状態が完成形なのかわからず、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• かろすけさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

月島といえば、もんじゃ!
もんじゃストリートにあって、場所がわかりやすい、コチラのお店。

「もんじゃ おしお NST店」っていう店名だから、NSTっていうビルの中にでも入っているのかな?と思っ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

もんじゃ 『おしお』 @月島

http://www.zank.jp/index.html 【HP】 注文の品は『なんこつ焼き(サービス券利用)』『明太子もちチーズもんじゃ』『コンビーフもんじゃ』・・・

まずはお好み焼きから注文です 「 五目天 ( 海鮮ミックス )」&「 タコ天 」の到着です♪ もんじゃは人気の「 明太子・もち・チー・・・

もんじゃ&お好み焼きと言えば・・・『月島』です。東京出身の私ですら、月島2回目というまだまだのビギナー。もんじゃ&お好み・・・

もんじゃ おしお エヌエスティ NST店 感想やQRコード

もんじゃ おしお エヌエスティ NST店のQRコード