クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

炭火焼肉

ぎゅうかく こうちござてん

牛角 高知御座店

088-861-6021  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

牛角 高知御座店 おすすめレポート詳細

いろんなアレンジが楽しめる

投稿日 : 2007/11/27

saki☆さん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額 3001円~4000円/一人あたり

お肉のアレンジ?がたくさんあるのと、デザート類が豊富なところが気に入っています。
    「鶏すきみのチキンバジル」は、バジルペーストにしっかり漬け込まれたお肉が柔らかく、ジューシーだけどあっさり食べられるので鶏好きな方にはオススメです♪
    後で口臭がかなり気になりますが(笑)、「元祖!にんにくハラミ」もすりおろしたニンニクが効いた濃い味で、ハラミの淡泊さとよく合っていて美味しいです☆
    豚バラも厚めで、脂身ともバランスが良くてタレで食べるのが好き。
    野菜が必須なのでいつも「大地の恵みいっぱい野菜盛り」をお願いするのですが、キャベツの量がその日によって変わるのと(先日はとても少なかった)、種類も少ないのがちょっと残念。
    焼き野菜などあまり揃っていないし、量の割にちょっと高めです。

写真1枚目は、「大地の恵みいっぱい野菜盛り」と「中落ちカルビ」、「塩ダレハラミ」など。
    2枚目は、毎回デザートに食べる「白玉きなこアイス」。黒蜜のかかったきなこ味の甘いアイスクリームと、もちもちした白玉がさっぱりしていて胃が落ち着きます☆

お肉の値段は他のチェーン店とそんなに変わらないのですが、アレンジが多いことと、店内もしっかり区切られたテーブル席が多いので落ち着けるし、気楽に焼肉を楽しめて良いお店だと思います♪

牛角 高知御座店のおすすめレポート画像1

牛角 高知御座店のおすすめレポート画像2

「白玉きなこアイス」

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 890 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

クーポンがある近くのお店

牛角 高知御座店 感想やQRコード

牛角 高知御座店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!