クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

問い合わせが、急増中の一軒家イタリアン

りすとらんて じゃるでぃーの

リストランテ “ジャルディーノ”

050-5815-8698  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

リストランテ ジャルディーノ レポート一覧(2)

感謝☆感激 その他 ランチ

投稿日 : 2008/05/24

• yumyumさん(女性)
  • ベテランレポーター

車いすの方を含む団体で利用しました。
予約のTELでも、とても親身になってこちらの要望を聞いてくれて、食べやすいようにメニューを変更してもらい、普通食を食べられない方のためのペースト食や、食事制限の…つづきを読む

さすがは噂のジャルディーノ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/03

• らぐーんさん(30代前半)
  • カリスマレポーター

噂には聞いていたけれど、さすがは噂通り!?

私は麺ものは細いのが好きなのですが、細麺のタコとブロッコリーのパスタが美味しかった!
タコの適度な弾力とブロッコリーの甘さがマッチ!
カラスミもい…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

ジャルディーノ 浅草

ランチ・ジャルディーノランチ(前菜+パスタ+ドルチェ) 1890円 浅草西にある一軒家イタリアン。 『ジャルディーノ』は庭を意・・・

ジャルディーノ

西浅草ランチその14 ジャルディーノは職場のすぐ近所のイタリアン。 パティオを望む素敵な食卓 でお安く美味しいお昼のランチが・・・

本所吾妻橋の母ちゃん

X'masなジャルディーノ

12/19(土)。 記事は、 記事は浅草ジャルディーノへに続きます。 後輩のK子ちゃんと久しぶりに飲むことになり、17時30分に上野丸井・・・

ジャルディーノ 浅草

ランチ・ジャルディーノランチ(サラダ+前菜+パスタ+ドルチェ) 1890円 今から15年ほど前、西浅草にオープンした一軒家の・・・

ジャルディーノ

今晩は母ちゃんちの職場の忘年会だったんだ。 西浅草のリストランテ・ジャルディーノでワインを飲ん でお食事をしたの。 この秋は・・・

本所吾妻橋の母ちゃん

数年前まで月に一度は講習会や試験で通ってた お江戸っ(* ̄┏Д┓ ̄*) ポッ 銀座、六本木などのおっされーな町には興味はなくって、・・・

猫先生★

久しぶりに、ジャルディーノに行った。 浅草では数少ない、予約の取りづらいイタリア料理の名店である。 メニューは支配人にお任・・・

食買遊祭 THE浅草:グルメブログ

ジャルディーノ 浅草

LunchB 3150円 浅草国際通りから東本願寺(合羽橋)方面に入った路地にあるイタリアレストラン。 糸井シェフはその昔、テレビ『・・・

今年の目標

今年の目標。 ワインの銘柄を一つでも多く覚える。 そのためにブログをうまく活用する! そのためには、時間をうまく作れる様にす・・・

達ちゃんの下町飲み屋レポート

TERESA MANARAという名のワインです。 南イタリア産だそうです。 先日、浅草のイタリアンレストラン giardino(ジャルディーノ) に行った時・・・

クーポンがある近くのお店

リストランテ ジャルディーノ 感想やQRコード

リストランテ ジャルディーノのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

リストランテ ジャルディーノのファン一覧