クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ラーメン居酒屋

らーめん むつみや かめいどてん

らーめん むつみ屋 亀戸店

03-5628-2922  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

らーめん むつみ屋 亀戸店 レポート一覧(1)

• 菊くらげさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

菊くらげさん

亀戸界隈にも最近は美味しいラーメン屋も増えてきていますが、その中でも「むつみ屋」が僕のオススメです!
個人的に僕が味噌ラーメン好きということもあるのですが、スープの旨さ、麺との絡み具合が絶妙!トッピ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

らーめんむつみ屋 in 亀戸

cimg0006_convert_20090716192043.jpg 北海道発祥のらーめん屋で各都道府県に出店されているらーめん屋さん。 最近は東京駅のらーめんストリ・・・

むつみ屋(亀戸)

会社帰りに、前から気になっていたラーメン屋さん「むつみ屋」を食べた。 味噌ラーメン しょっぱーい(><) チャーシューはでか・・・

らーめんむつみ屋 (亀戸)

らーめん むつみ屋(亀戸)<>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント2昨日はいつもの土曜日より早めに出掛けた。錦糸町のスポーツ・・・

『むつみ屋』(ラーメン)【場所】亀戸JR亀戸駅の西口改札でて左に行くとすぐにある大通りが明治通りなんですが、左に曲がるとド・・・

共通テーマ:ラーメンテーマに参加中!ん~.....何となく出掛けたくなりまして、だばどうせなら何か買いに行くか~と夜中ま・・・

土曜日出社でゴゴゴ先客8名で6分ほどで出来上がりなんと夏季限定で大盛と特盛が通常の盛価格という素晴らしいキャンペーン中でし・・・

らーめんむつみ屋 亀戸店

春豊らーめん¥750 稀少な北海道小麦「ハルユタカ」を使用した麺が特徴だそう。 多少のもちもち感はありましたがまあまあって感じ・・・

らーめんむつみ屋 亀戸店

友達と深夜にラーメンを食べたいと地元をうろうろ。むつみ屋に入ることに。以前からあるお店ですが、何気に入ったのは初めてでし・・・

6月25日【夕】先日の『花月嵐』に続き、亀戸でラーメン。今回は北海道ラーメンの『むつみ屋』へ。頼んだのは味噌ラーメン。パッと・・・

亀戸 ら~めん むつみ屋

jr亀戸駅徒歩5分?くらいの距離にある ら~めん むつみ屋さんです。 亀戸北口から外にでて、ガードを潜って歩道橋をわたります。 ・・・

むつみ屋亀戸店みそらーめんLAMENT!久々にYBKと共にラーメン屋巡り。亀戸にある「むつみ屋」に行きました。「むつみ屋」は北海道の・・・

焙煎にんにく味噌ラーメン@むつみ屋(亀戸) 本日の昼食全国的に牛丼祭りとなっている本日ですが当然祭りは好きですので乗って・・・

目当ての店が休業だったため、チェーン店とは知りつつも”らーめん むつみ屋”に飛び込んだ。食べたもの みそらーめん(¥750・・・

4/9 むつみ屋でラーメン

ラーメンむつみ屋/亀戸店 03-5628-2922 東京都江東区亀戸6-14・・・

クーポンがある近くのお店

らーめん むつみ屋 亀戸店 感想やQRコード

らーめん むつみ屋 亀戸店のQRコード

らーめん むつみ屋 亀戸店のファン一覧