ALLオーダーバイキングが人気の居酒屋★

うまいもんや すみきち

うまいもん屋 すみ吉

088-691-5336  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

すみ吉 徳島市 秋田町 レポート一覧(4)

大勢で行くのがお得☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/06/01

• りらくまさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

友人との飲み会で8人で 食べ飲み放題でいきました★店内は思ったよりもこじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気です。食べ放題のメニューは品数も多く、量も少なめなので、たくさん頼むことができてお得で…つづきを読む

アットホームなお店です。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/26

• なるみさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

私は友達とよく行きます。だいたい週3日ぐらい。たまに1人で行く事も・・・。料理はもちろん美味しいけど、店員さんがまた男前でかっこいい!2人いるから、どっちがかっこいいかは行ってからのお楽しみ♪
ちな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

女性3人でお店にお邪魔しました。私だけが車で行ってたので飲まなかったのですが、料理もおいしくて満足でした。
チーズの揚げ物が特においしくて、あつあつとろり。ソースにベリージャムを使っていておやつ感覚…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• どらさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

どらさん

「3000円で食べ放題+飲み放題」って見た時は、正直、料理にあんまり期待してませんでした(笑)

で    も    っ    ! ! !                 …つづきを読む

すみ吉 徳島市 秋田町 感想やQRコード

すみ吉 徳島市 秋田町のQRコード