カフェ・ダイニングバー
おしゃれな南国カフェバー
投稿日 : 2010/05/04
- ミランダオレンジさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ここは外人さんが多く集まり、まるで外国のバーにいる雰囲気が漂っています。
ブラックライトの照明なので、目立ちたい方は畜光アクセをするとよいでしょう♪
お料理もハワイ風、ベトナム風、タイ風などイ…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
インターナショナルっす☆彡
投稿日 : 2008/02/24
- このさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

す すごい所にやってきちゃいました(>_<)
まわりを見れば外国人!!
かっこぇぇぇ~☆彡
友達に誘われ着いた所が...
たまたまイベントをしてたみたいでまわりを見れば踊る踊る(^^♪…つづきを読む
これまで 117人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
知ってると、「一足先を出た」人間になれる。
投稿日 : 2007/07/30
- keicoさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

新潟にもこんなお店あったんだ!と
皆に広めたくなっちゃう場所です。
知っていたら、ランク高いかも。
デートで行って、彼氏がこのお店のスタッフさんと
仲よさそうにお話していたら
それだけで惚れ…つづきを読む
これまで 504人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
タイムスリップしたみたい…
投稿日 : 2007/06/03
- たくみさん(40代前半/男性)
キングオブレポーター

ここ『Immigrant's Cafe』は、ベトナム料理などを中心としたアジアンフードが食べられるお店である。
毎月クラブのイベントや若手アーティストによるギャラリーの展示販売などもやっており、さま…つづきを読む
これまで 510人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
いつ行っても、暖かく迎えてくれます
投稿日 : 2007/04/23
- cocoさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

ここは、なんといってもオーナーをはじめとするスタッフが良い人ばかりで とっても居心地の良いお店です。オーナーの人柄で通う お客さんも多いのでは? 私も その一人です。ここで知り合ったお友達は何人いるか…つづきを読む
これまで 474人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
雰囲気サイコーでした!
投稿日 : 2007/04/14
- 里奈さん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

友達に連れて行ってもらって、はじめて来店しました★
新潟駅から歩いてすぐに行けるので、電車通いにはおすすめのお店ですよ!
地下にあるので、最初は「・・・入る?」と思いましたが、とてもいい雰囲気のお…つづきを読む
これまで 507人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
昼の顔。夜の顔。
投稿日 : 2007/03/10
- ろっきーさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

新潟中央郵便局前にある仲間内での通称「イミグラ」は、昼のカフェの顔と夜のバーの2つの顔を持つお店です。
まず、昼の顔から。
ここでお奨めなのが、カフェめしランチ。
ちょうど学校や職場が新…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
5件
- ビストロ ランタンルージュ Lanteme Rougeの口コミ
2件
- Rohan ロハン & Heaven's Door ヘブンズドア の口コミ
14件
- スプソ Spsoの口コミ
14件
- スプソ Spsoの口コミ
- 新潟駅前/ダイニングバー
イミグランツ Immigrant's カフェ 関連店舗の口コミ
7件
- Aozaiの口コミ
- ジョジョ JoJo ダイニングスポットの口コミ
3件
- えすかる5 エスカルゴ 駅前店の口コミ
12件
- ザ リフィー タヴァーン The Liffey Tavernの口コミ
6件
- ジョイス 新潟の口コミ
15件
- サンセットカフェ ダイニングの口コミ
1件
- バル デ ブッカ Bar de Buccaの口コミ
2件
- ヴィア バカロ Via BACARO ラブラ万代店の口コミ
7件
- けなり 中央区 弁天の口コミ
- 新潟駅前/ダイニングバー
イミグランツ Immigrant's カフェ 感想やQRコード
イミグランツ Immigrant's カフェのファン一覧